С наступлением весны предприятия общепита начинают готовиться к летнему сезону, когда уличная торговля процветает, посещаемость ресторанов и кафе увеличивается. Однако благоприятный период может не принести ожидаемой прибыли, если заведение не имеет качественного и полного оснащения. Компания «Фартов» успешно работает по обустройству кафе, ресторанов, столовых, закусочных, кофеен, чайных и предлагает новую линейку профессионального оборудования.
Главным преимуществом является выгодное соотношение цены и качества.
Аппарат Corn-dog: сосиска обжаривается на небольшом контактном гриле, обе рабочие поверхности которого имеют формы-углубления для каждой из сосисок.
Вафельница Bubble Waffle: «фишка» сезона — производимый продукт — гонконгская вафля!
Главная новинка! Стерилизатор посуды: применяется для дезинфекции и сушки посуды. В комплект входит тележка из нержавеющей стали с корзинами для посуды.
Пончиковые аппараты NP: пончиковый аппарат представляет собой устройство для быстрого приготовления пончиков. Пончики получаются разных форм и размеров.
Аппарат для приготовления палочек с наполнителем Churros: «фишка» сезона: производимый продукт — палочки Churros!
Шкаф быстрой заморозки HD-500: быстрая заморозка от трех часов мясных и других полуфабрикатов.
Машина тестораскаточная настольная DZM-200: для раскатки крутого теста. Тестораскаточная машина, имеющая нож, позволяет делать лапшу.
Электромельница 200 А: применяется для быстрого измельчения и мягких и твердых продуктов. Количество измельчаемого материала — от 200 до 1250 г.
Блинница-сковорода с крышкой VP-81: позволяет жарить, тушить, выпекать (овощи, мясо, рыбу, продукцию из теста).
Маринатор для мяса электрический: автоматическое вращение контейнера в течение 9 минут помогает быстро замариновать даже большие куски мяса.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...