Top.Mail.Ru

Лето будет доходным с оборудованием для фаст-фуда

14 Апреля 2016
Лето будет доходным с оборудованием для фаст-фуда

С наступлением весны предприятия общепита начинают готовиться к летнему сезону, когда уличная торговля процветает, посещаемость ресторанов и кафе увеличивается. Однако благоприятный период может не принести ожидаемой прибыли, если заведение не имеет качественного и полного оснащения. Компания «Фартов» успешно работает по обустройству кафе, ресторанов, столовых, закусочных, кофеен, чайных и предлагает новую линейку профессионального оборудования.

Главным преимуществом является выгодное соотношение цены и качества.
 

Новинки фаст-фуда:



Аппарат Corn-dog: сосиска обжаривается на небольшом контактном гриле, обе рабочие поверхности которого имеют формы-углубления для каждой из сосисок.

Вафельница Bubble Waffle: «фишка» сезона — производимый продукт — гонконгская вафля!

Главная новинка! Стерилизатор посуды: применяется для дезинфекции и сушки посуды. В комплект входит тележка из нержавеющей стали с корзинами для посуды.

Пончиковые аппараты NP: пончиковый аппарат представляет собой устройство для быстрого приготовления пончиков. Пончики получаются разных форм и размеров.

Аппарат для приготовления палочек с наполнителем Churros: «фишка» сезона: производимый продукт — палочки Churros!

Шкаф быстрой заморозки HD-500: быстрая заморозка от трех часов мясных и других полуфабрикатов.

Машина тестораскаточная настольная DZM-200: для раскатки крутого теста. Тестораскаточная машина, имеющая нож, позволяет делать лапшу.

Электромельница 200 А: применяется для быстрого измельчения и мягких и твердых продуктов. Количество измельчаемого материала — от 200 до 1250 г.

Блинница-сковорода с крышкой VP-81: позволяет жарить, тушить, выпекать (овощи, мясо, рыбу, продукцию из теста).

Маринатор для мяса электрический: автоматическое вращение контейнера в течение 9 минут помогает быстро замариновать даже большие куски мяса.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх