Компания «РусАгроГрупп» представляет жидкие пастеризованные яйцепродукты GROVO.
Как истинный шеф-повар – вы, прежде всего, творец. Ежедневно создаете кулинарные шедевры, находитесь в творческом поиске новых звучаний известных блюд или смело импровизируете. Однако, вам приходится решать и административные задачи, в частности, вопросы, связанные с эффективным управлением издержками: калькуляцией и проработкой блюд, оптимизацией рабочего процесса на кухне и т.п.
Понимая всю важность этих «нетворческих» процессов, мы приготовили для вас проверенное решение. Оно поможет усовершенствовать процесс приготовления различных блюд, снизить издержки (временные и денежные), получить надежного партнера, готового к смелым экспериментам.
Предлагаем вам использовать жидкие пастеризованные яйцепродукты GROVO при создании кулинарных произведений. В чем особенности такого продукта по сравнению с цельными куриными яйцами? Ответ на этот вопрос вы найдете в таблице.
Остается добавить, что компания «РусАгроГрупп» является членом Ассоциации кулинаров России, и тем самым подтверждает свой статус надежного партнера, а также подчеркивает качественные особенности всей продукции.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...