Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Собственное производство: новый этап работы ресторана

24 Апреля 2015
Собственное производство: новый этап работы ресторана

Собственное производство рестораторы считают особенно актуальным направлением: хотя гости снижают средний чек и количество посещений, они не отказываются приобретать домой готовую или полуготовую продукцию. При этом её покупателями выступают отнюдь не только гости, а все жители окрестных домов, узнавшие о такой услуге. Как такое производство представлено сегодня в заведениях общественного питания?

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх