Top.Mail.Ru

Пицца «Поркетта / Фасоль»

22 Марта 2016

Эта пицца в меню пиццерии «22 см» расположена на страничке «Новый свет»: она авторская. Тесто в ней классическое неаполитанское, а начинка — разработанная командой пиццерии.

Ингредиенты:



базовое неаполитанское тесто для краста из рецепта пиццы «Маргарита»;
поркетта;
красный соус;
красная фасоль в банке;
базилик.


 

Технология приготовления:


Заранее приготовить поркетту: запечь свинину со специями и нарезать ее тонкими слайсами, сделав таким образом заготовку.
Слить жидкость из банки с фасолью, саму фасоль чуть-чуть размять.
Подготовить краст, смазать красным соусом, сверху положить фасоль. Выпечь.
Выложить сверху поркетту и базилик.

Другие рецепты
Смотреть все

Типичное ризотто от шеф-повара ресторана Francesco Джузеппе Приоло

Типичное ризотто от шеф-повара ресторана Francesco Джузеппе Приоло

Джузеппе Приоло начал осваивать профессию повара очень рано, в 14 лет: отец его одноклассника содержал ресторан, и на летних школьных кани...

05 Сентября 2013

Блюда для банкетной подачи

Блюда для банкетной подачи

Более 30 блюд приготовили шеф-повара — консультанты Академии Гостеприимства — для презентации гостям на конгрессе. Так как их ...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх