Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Пицца «Поркетта / Фасоль»

22 Марта 2016

Эта пицца в меню пиццерии «22 см» расположена на страничке «Новый свет»: она авторская. Тесто в ней классическое неаполитанское, а начинка — разработанная командой пиццерии.

Ингредиенты:



базовое неаполитанское тесто для краста из рецепта пиццы «Маргарита»;
поркетта;
красный соус;
красная фасоль в банке;
базилик.


 

Технология приготовления:


Заранее приготовить поркетту: запечь свинину со специями и нарезать ее тонкими слайсами, сделав таким образом заготовку.
Слить жидкость из банки с фасолью, саму фасоль чуть-чуть размять.
Подготовить краст, смазать красным соусом, сверху положить фасоль. Выпечь.
Выложить сверху поркетту и базилик.

Другие рецепты
Смотреть все
14 Февраля 2013

Франжипан

Франжипан

Франжипан — это испанский десерт. Готовится он очень быстро, но считается мужским, потому что очень калорийный: основным и...

14 Февраля 2013

Постный свекольно-ягодный пирог

Постный свекольно-ягодный пирог

Этот десерт можно подавать так, как разработала Алла, — на тарелке в охлажденном виде; а можно более просто &mda...

27 Августа 2012

Багет с гороховым кремом и ветчиной

Багет с гороховым кремом и ветчиной

Бобовые США отличаются высоким содержанием белков (от 20 до 30% на сухую массу), благодаря чему хорошо удерживают влагу (не развариваются!...

Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Бренд-шеф "Ресторанной Компании Поляна"
Вверх