Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Роботами на кухне никого не удивишь. А блюдами из грязи?..

13 Февраля 2013
Роботами на кухне никого не удивишь. А блюдами из грязи?..

Рестораны всего мира сегодня для привлечения гостей стараются использовать самые передовые технологии. Среди сотрудников китайских и тайских заведений, например, можно встретить роботов, выполняющих обязанности официантов и развлекающих посетителей. Ресторан Hajime в Бангкоке известен роботом-барменом, который передвигается по специальным рельсам, сервирует напитки и даже танцует.
Тем более интересны заведения, чьи владельцы придумали менее затратный способ привлечения гостей — например, при помощи необычных продуктов. И это касается не только ресторанов высокой кухни.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх