Top.Mail.Ru

Мировые звезды флейринга снова в Москве

Мировые звезды флейринга снова в Москве

16 октября в Москве состоялся финал «Bacardi Pro Flair World Championship-2008» – открытого чемпионата мира по флейрингу. Чемпионат принес немало сюрпризов не только зрителям, с восторгом наблюдавшим за филигранной работой барменов-флейрингистов, но и судьям. Им потребовалось более часа для того, чтобы определить победителя.

В тройку лидеров «Bacardi Pro Flair-2008» вошел легендарный флейрингист из Аргентины Кристиан Делпеш (Christian Delpech). 18-кратный чемпион мира по флейрингу, основатель собственной школы барменов и владелец Shadow Bar в Caesar`s Palace в Лас-Вегасе получил 5 000 долларов и призовой кубок. 2 место и 10 000 долларов получил уругваец Данило Орибе (Danilo Oribe), трехкратный чемпион мира по флейрингу. Победителем «Bacardi Pro Flair-2008» и обладателем денежного приза в 20 000 долларов вновь стал аргентинец Родриго Делпеш (Rodrigo Delpech), повторив свой триумф прошлого года. В интервью, состоявшемся после оглашения итогов состязания, Родриго сообщил, что планирует участвовать в соревновании и в следующем году.

Призовые кубки и первые поздравления победители «Bacardi Pro Flair-2008» получили от Дениса Тёмного, Brand Ambassador Bacardi RUS.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх