16 октября в Москве состоялся финал «Bacardi Pro Flair World Championship-2008» – открытого чемпионата мира по флейрингу. Чемпионат принес немало сюрпризов не только зрителям, с восторгом наблюдавшим за филигранной работой барменов-флейрингистов, но и судьям. Им потребовалось более часа для того, чтобы определить победителя.
В тройку лидеров «Bacardi Pro Flair-2008» вошел легендарный флейрингист из Аргентины Кристиан Делпеш (Christian Delpech). 18-кратный чемпион мира по флейрингу, основатель собственной школы барменов и владелец Shadow Bar в Caesar`s Palace в Лас-Вегасе получил 5 000 долларов и призовой кубок. 2 место и 10 000 долларов получил уругваец Данило Орибе (Danilo Oribe), трехкратный чемпион мира по флейрингу. Победителем «Bacardi Pro Flair-2008» и обладателем денежного приза в 20 000 долларов вновь стал аргентинец Родриго Делпеш (Rodrigo Delpech), повторив свой триумф прошлого года. В интервью, состоявшемся после оглашения итогов состязания, Родриго сообщил, что планирует участвовать в соревновании и в следующем году.
Призовые кубки и первые поздравления победители «Bacardi Pro Flair-2008» получили от Дениса Тёмного, Brand Ambassador Bacardi RUS.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...