Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Текстильный декор как составляющая успеха ресторана

Текстильный декор как составляющая успеха ресторана

Неповторимый интерьер - это одна из составляющих успеха ресторана. А поддержать стилистику и цветовую гамму интерьера помогают текстильный декор и столовое белье. \"Лукрум - Служба белья\" поможет в выборе текстиля и для окон и для столов, а так же, в дальнейшем, решит проблему стирки и чистки изделий из ткани.

Компания предлагает своим клиентам приобрести текстиль датской фирмы Beirholms. Широкий ассортимент этого производителя поможет воплотить в жизнь любые фантазии дизайнера и ресторатора. Размер, цвет и выработка ткани дают широкое поле для деятельности и помогают сделать интерьер любого заведения изысканным и неповторимым.

Столовый текстиль \"Лукрум - Служба белья\" имеет разный состав ткани. Соединение 50% полиэстера и 50% хлопка предполагает более долгий срок жизни изделия, чем у 100% хлопковых тканей, при этом ощущение натурального текстиля не теряется. Но и продукция из 100-процентного полиэстера по качеству ничем не уступает смесовым тканям, так как при ее изготовлении применялась современная технология. Столовое белье сохранило качества хлопка, но благодаря полиэстеру срок его службы увеличивается вдвое.

Конечно же, большинство ресторанов приобретают текстиль, но \"Лукрум - Служба белья\" может предложить новую услугу на московском рынке - аренду столового белья на долговременной основе. Владельцу ресторана нужно лишь выбрать цветовую гамму, дизайн и определиться с размером, а остальные заботы о приобретении, хранении и стирке возьмет на себя компания.

Другие статьи
Смотреть все

Униформа для официантов, поваров и других сотрудников ресторана — важная часть концепции ресторана, наряду с ме...

Рост рынка доставки и торговли на вынос в летний период ведёт к увеличению спроса на упаковку и товаров для доставки ...

Образ официанта, внешний вид повара и одежда других сотрудников ресторана говорят о заведении не меньше, чем меню и и...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх