Top.Mail.Ru

Вкусно, оперативно, недорого

Вкусно, оперативно, недорого

В сфере услуг считается, что «быстро», «качественно» и «дешево» – несовместимые условия и одновременно могут выполняться лишь какие-либо два из них. Лучшие рестораны быстрого питания ежедневно опровергают этот постулат и стараются накормить своих гостей вкусно, оперативно и недорого. Достигнуть высокой скорости обслуживания, обеспечить контроль качества блюд, воспитать и удержать профессиональных сотрудников, организовать четкую и бесперебойную логистику, эффективно управлять не только отдельным заведением, но и целой сетью – все эти и многие другие задачи помогает решать инновационная система автоматизации ресторанного бизнеса iiko.

Оптимизируйте инвестиции
На фоне роста ресторанного рынка России особенно динамично развивается сегмент ресторанов быстрого питания: регулярно открываются новые торговые и деловые центры с огромными фудкортами и корпоративными столовыми, небольшие ресторанчики рядом с учебными заведениями и предприятиями, на вокзалах и в аэропортах. Инновационное решение iiko (читается «айко») позволяет сочетать оперативность обслуживания и возможность предлагать свежайшие вкусные блюда, обеспечить постоянный контроль качества работы персонала и автоматический учет остатков на мармитах прямо в течение рабочего дня, снижать издержки и увеличивать прибыль, а также эффективно решать многие другие управленческие задачи, повышая конкурентоспособность бизнеса.

– «Евроланч» – один из признанных лидеров рынка корпоративного питания в Москве, – рассказывает управляющая сетью корпоративных столовых «Евроланч» Людмила Приходько. – Добиться этого нам удалось в первую очередь благодаря строжайшему контролю качества и систематизированной работе с поставщиками. Современная, мощная и гибкая система управления была жизненно необходима нам как для решения текущих задач, так и для разработки стратегии развития, поэтому мы выбрали iiko.
Повышайте качество обслуживания
Скорость, скорость, скорость: благодаря продуманным до каждого пикселя экранам iiko кассир тратит в полтора раза меньше времени на ввод заказа и расчет с гостем. Благодаря встроенным инструментам для создания схем мотивации персонала iiko позволяет сформировать лучшую в отрасли команду профессионалов, приветливо и быстро обслуживающих каждого гостя даже в условиях высокой проходимости ресторанов быстрого питания.

- Наши заведения расположены в крупных бизнес-центрах, и гости приходят к нам быстро и вкусно поесть в перерыве между множеством важных дел, поэтому скорость обслуживания так же важна, как и качество еды. Удобство и надежность iiko позволили нам значительно сократить очереди даже в самые горячие обеденные часы, – поделилась Людмила Приходько.

Тиражируйте успех
Большинство концепций фаст-фуда предусматривает развитие сетевых проектов. Централизованная политика управления, последовательно и четко проводимая во всех заведениях, позволяет получать максимальный эффект от инвестиций и помогает эффективно бюджетировать как операционную деятельность, так и перспективные проекты открытия новых заведений. Решение iiko позволяет осуществлять управление, планирование и контроль деятельности сети как на уровне отдельного ресторана, так и на уровне всей корпорации. Расширенные аналитические возможности решения помогают выявлять и использовать дополнительные возможности совершенствования повседневной деятельности компании.

– Наша сеть активно расширяется, открываются новые заведения. Для эффективного управления очень важно оперативно получать и консолидировать информацию о продажах из удаленных заведений. C iiko эта задача полностью решена, – комментирует Людмила Приходько.

(495) 780-88-10/11
www.iiko.ru

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх