Top.Mail.Ru

Вкусно, оперативно, недорого

Вкусно, оперативно, недорого

В сфере услуг считается, что «быстро», «качественно» и «дешево» – несовместимые условия и одновременно могут выполняться лишь какие-либо два из них. Лучшие рестораны быстрого питания ежедневно опровергают этот постулат и стараются накормить своих гостей вкусно, оперативно и недорого. Достигнуть высокой скорости обслуживания, обеспечить контроль качества блюд, воспитать и удержать профессиональных сотрудников, организовать четкую и бесперебойную логистику, эффективно управлять не только отдельным заведением, но и целой сетью – все эти и многие другие задачи помогает решать инновационная система автоматизации ресторанного бизнеса iiko.

Оптимизируйте инвестиции
На фоне роста ресторанного рынка России особенно динамично развивается сегмент ресторанов быстрого питания: регулярно открываются новые торговые и деловые центры с огромными фудкортами и корпоративными столовыми, небольшие ресторанчики рядом с учебными заведениями и предприятиями, на вокзалах и в аэропортах. Инновационное решение iiko (читается «айко») позволяет сочетать оперативность обслуживания и возможность предлагать свежайшие вкусные блюда, обеспечить постоянный контроль качества работы персонала и автоматический учет остатков на мармитах прямо в течение рабочего дня, снижать издержки и увеличивать прибыль, а также эффективно решать многие другие управленческие задачи, повышая конкурентоспособность бизнеса.

– «Евроланч» – один из признанных лидеров рынка корпоративного питания в Москве, – рассказывает управляющая сетью корпоративных столовых «Евроланч» Людмила Приходько. – Добиться этого нам удалось в первую очередь благодаря строжайшему контролю качества и систематизированной работе с поставщиками. Современная, мощная и гибкая система управления была жизненно необходима нам как для решения текущих задач, так и для разработки стратегии развития, поэтому мы выбрали iiko.
Повышайте качество обслуживания
Скорость, скорость, скорость: благодаря продуманным до каждого пикселя экранам iiko кассир тратит в полтора раза меньше времени на ввод заказа и расчет с гостем. Благодаря встроенным инструментам для создания схем мотивации персонала iiko позволяет сформировать лучшую в отрасли команду профессионалов, приветливо и быстро обслуживающих каждого гостя даже в условиях высокой проходимости ресторанов быстрого питания.

- Наши заведения расположены в крупных бизнес-центрах, и гости приходят к нам быстро и вкусно поесть в перерыве между множеством важных дел, поэтому скорость обслуживания так же важна, как и качество еды. Удобство и надежность iiko позволили нам значительно сократить очереди даже в самые горячие обеденные часы, – поделилась Людмила Приходько.

Тиражируйте успех
Большинство концепций фаст-фуда предусматривает развитие сетевых проектов. Централизованная политика управления, последовательно и четко проводимая во всех заведениях, позволяет получать максимальный эффект от инвестиций и помогает эффективно бюджетировать как операционную деятельность, так и перспективные проекты открытия новых заведений. Решение iiko позволяет осуществлять управление, планирование и контроль деятельности сети как на уровне отдельного ресторана, так и на уровне всей корпорации. Расширенные аналитические возможности решения помогают выявлять и использовать дополнительные возможности совершенствования повседневной деятельности компании.

– Наша сеть активно расширяется, открываются новые заведения. Для эффективного управления очень важно оперативно получать и консолидировать информацию о продажах из удаленных заведений. C iiko эта задача полностью решена, – комментирует Людмила Приходько.

(495) 780-88-10/11
www.iiko.ru

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх