Директор ресторана «Нож справа, вилка слева», руководитель F&B подразделения Demetra Art Hotel
Информация актуальна на 18 Мая 2017
Российский ресторанный бизнес по своему среагировал на текущую экономическую ситуацию в стране. Так, петербургский ресторан «Нож справа, вилка слева», работающий в Demetra Art Hotel, открыл в другом районе Северной столицы новый проект - кулинарию «ЕDA & ВИНО». Всего за три месяца с момента официального старта были достигнуты результаты, которые превзошли даже самые смелые ожидания. Об истории успеха рассказывает Юлия Забнева, директор упомянутого ресторана, вместе со своей командой реализовывавшая задуманное от и до.
В 1995 году закончил Московский медицинский стоматологический институт по специальности стоматолог.
Образование:
- Самарский государственный аэрокосмический университет.
- Moscow School of Management SKOLKOVO.