Top.Mail.Ru

Виолетта Гвоздовская

  • консультант/бизнес-тренер
Виолетта Гвоздовская

совладелец консалтинговой компании «UnoDosTres»

Информация актуальна на 05 Сентября 2016

Активно практикующий управленец ресторанами, преподаватель он-лайн университета Welcomepro

Образование

Закончила Международный институт менеджмента (1997), получила степень MBA Школы бизнеса Mercury International (2000 год), получила степень МВА в Стокгольмской школе экономики (2011г – 2013г). Прошла несколько семинаров Бизнес школы «Сколково» по темам стратегии и эмоционального лидерства. Прошла обучение в Британской ассоциации франчайзинга, Англия, г. Бирмингем. Учусь в Восточно-европейском институте психоанализа с 2013г

Опыт работы

В 2003-2005 гг. – Генеральный директор представительства компании «Росинтер Ресторантс» в Белоруссии. В 2006 г. начала работу в  сети ресторанов «Две палочки», г. Санкт-Петербург, на позиции Операционного директора. В 2008г заняла позицию Генерального директора компании «Две палочки». С апреля 2011 года до мая 2012 года возглавляла группу по стратегическому развитию компании «Две палочки» как Вице-президент компании «Две палочки» по стратегическому развитию.

С мая 2012 по сей день является совладельцем консалтинговой компании «UnoDosTres», www.udtres.ru. Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам менеджмента в ресторанах и сетях, управления бизнесом и стратегией в ресторанном деле, ритейле, отелях. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей по выбору путей развития предприятий. Консультирует топ-менеджеров ресторанов и отелей по тому, как поставить порядок внутри компаний. Оказывает помощь в реализации рекомендаций. Сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.

В 2015г написала книгу «Управление рестораном, который любит гостей». Осенью 2015г вышла вторая книга «Управление рестораном, который любит прибыль».

Является членом Совета экспертов при ФРИО РФ. С 2008г и ежегодно является приглашенным спикером в учебной части на выставке рестораторов ПИР.

Является действующим преподавателем бизнес-школы RMA (г. Москва), систематически ведет семинары по темам производственный учет, построение сетевых ресторанных проектов, управление сетевыми ресторанами, а также проводит открытые мастер-классы.

Преподаватель первого он-лайн университета по ресторанному делу Welcomepro.

Систематически (не реже одного раза в два месяца) участвует в специализированных конференциях России, Казахстана, Белоруссии.

Статьи и интервью

Ресторан по франшизе или собственный бренд?

Виолетта Гвоздовская, совладелец консалтинговой компании «UnoDosTres» в рамках форума «Искусство гостеприимства» подняла волнующую тему. Успешное заведение: открыть свое или купить франшизу - именно так называлось выступление. Данная тема актуальна сегодня как никогда ввиду обилия предложений, доступных для покупки на правах франшизы.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Кондрашин

Андрей Кондрашин

ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»

Учился в RMA - Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии (с 2010 до 2011)

Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia)

Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia)

Генеральный директор ведущей итальянской кулинарной школы ALMA.

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

Наталья Милеенкова

Наталья Милеенкова

товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх