Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
, Россия
Информация актуальна на 19 Мая 2021
Биографическая справка
Закончив в 1984 году Архитектурно-Художественную Академию в Екатеринбурге, Вадим Зуйков уже через год был назначен вице-президентом ЮНИЛЕНД по рекламе и PR, что вызвало необходимость переезда в Санкт-Петербург. В 1999 году он стал генеральным директором информационной компании NTA Event Media Group, которая проводит различные мероприятия, в том числе в области ресторанного бизнеса. Одно из событий – это национальная премия и фестиваль «Пальмовая ветвь», куда входят несколько мероприятий индустрии гостеприимства.
О премии «Пальмовая ветвь»
Премия «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию учреждена и вручается с 1993 года международным клубом профессионалов бизнеса Leaders Club International, который объединяет более 600 европейских ресторанных концепций и партнеров по фуд-индустрии. Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции мира на международной премии «Пальмовая ветвь» борются победители национальных финалов премии из Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Люксембурга, Великобритании, Турции, Украины и России. В России «Пальмовая ветвь» вручается с 2006 года. В связи с пандемией коронавируса, в 2021 году Россия стала единственной страной, где пройдет вручение премии «Пальмовая ветвь».
XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля 2024 года в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza, а за статус лучшей ресторанной концепции в этом году сразятся оригинальные и креативные проекты, открытые в 2023-м, из 7-ми регионов страны – Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Краснодарского края, Калининградской и Калужской области.
Итоги Национальной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Объявлены финалисты XVIII Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
В Москве прошел V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”