Top.Mail.Ru

Павел Коледин

Павел Коледин

экс шеф-повар ресторана «Жерарня»

Информация актуальна на 21 Января 2025

Павел Коледин — имеет 20-летний опыт работы в ресторанном бизнесе. 
Начал работать с должности официанта. В 2008 году перешел в группу ресторанов Дениса Иванова и возглавил кухню ресторана SALT.

Несколько раз Павел проходил стажировки. В 2013 году — в ресторане Le Vallon de Valrugues Марка де Пассорио (1* Michelin, Франция), в 2017 году в ресторанах Мадрида (среди них Sala de Despiese; Muta Smoking Club и La Tasqueria de Javi Estevez с 1* Michelin), в 2022 Павел в Санкт-Петербурге в ресторане Duoband — Harvest, в 2024 году — в ресторанах мишленовского шефа Матье Пако в Париже.

Павел Коледин открыл первый в России изакая-бар «Жан Хуан Лу». В 2019 также открыл ресторан пивной кухни Krombacher Beerkitchen в Москве. 
В 2024 году запустил первое в Сибири необистро «Жерарня» — международный проект Дениса Иванова и Жерара Депардье.
24 декабря 2024 года Павел Коледин покинул пост бренд-шефа ресторанов "Жерарня", "Жан Хуан Лу", Veranda (группа ресторанов Дениса Иванова). По сообщению NGS (Новосибирск онлайн), он возглавил кухню в ресторане отеля «Чепош парк» в Республике Алтай на берегу Катуни.

Достижения:
— в 2017 году изакая-бар «Жан Хуан Лу» получило серебряную «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса»,
— в 2020 году Krombacher Beerkitchen вышел в финал премии «Пальмовая ветвь».

Фото: личная страница в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Тарас Завальнюк

Тарас Завальнюк

Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Cтас Песоцкий

Cтас Песоцкий

Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Аскар Байтасов

Аскар Байтасов

Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Ресторатор и бренд-шеф ресторана Satoshi на Бали
Основатель Rockets.coffee
Бренд-шеф ресторана Pinci
Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
Вверх