товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres
Москва, Россия
Информация актуальна на 06 Ноября 2019
Наталья Милеенкова окончила МИНХ им Плеханова по специальности "Технология и организация предприятий общественного питания и РЭА" им Плеханова по специальности "Финансы и кредит".
Наталья Милеенкова в ресторанном бизнесе более 25 лет.
С 2005 по 2009 год она генеральный директор сети МУ-МУ, в 2009-2017 годах операционный директор Мезон Деллос, в 2017-2018 операционный директор WRF
Достижения, звания, награды
Пальмовая ветвь «Лучший топ менеджер 2018»
Почетный знак Департамента товаров и услуг Москвы за 20 лет работы в отрасли
Победитель московского XI конкурса «Женщина года»
Многочисленные рамоты и награды правительства Москвы
Преподаватель Novikov business school
Эффективность персонала — один из ключевых показателей бизнеса. Ресторанного — особенно. В условиях падения покупательской способности населения, нестабильного спроса, колебаний показателей выручки и других негативных внешних факторов мы не можем позволить себе ни лишние затраты на дополнительных сотрудников, ни малейшего снижения качества сервиса. Давайте разберёмся, как оценить производительность труда в индустрии гостеприимства, каким образом повысить эффективность сотрудников, развивать их умения и навыки, повышать рентабельность бизнеса
Наталья Милеенкова, товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres, раскрывает взаимозависимость концепции заведения и площади помещения.