Top.Mail.Ru

Наталья Милеенкова

Наталья Милеенкова

товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres

Москва, Россия

Информация актуальна на 06 Ноября 2019

Наталья Милеенкова окончила МИНХ им Плеханова по специальности "Технология и организация предприятий общественного питания и РЭА" им Плеханова по специальности "Финансы и кредит".

Наталья Милеенкова в ресторанном бизнесе более 25 лет.

С 2005 по 2009 год она генеральный директор сети МУ-МУ, в 2009-2017 годах операционный директор Мезон Деллос, в 2017-2018 операционный директор WRF

Достижения, звания, награды

Пальмовая ветвь «Лучший топ менеджер 2018»

Почетный знак  Департамента товаров и услуг Москвы  за 20 лет работы в отрасли

Победитель московского XI конкурса «Женщина года»

Многочисленные рамоты и награды правительства Москвы

Преподаватель Novikov business school


Статьи и интервью

Повышение производительности труда в ресторане

Эффективность персонала — один из ключевых показателей бизнеса. Ресторанного — особенно. В условиях падения покупательской способности населения, нестабильного спроса, колебаний показателей выручки и других негативных внешних факторов мы не можем позволить себе ни лишние затраты на дополнительных сотрудников, ни малейшего снижения качества сервиса. Давайте разберёмся, как оценить производительность труда в индустрии гостеприимства, каким образом повысить эффективность сотрудников, развивать их умения и навыки, повышать рентабельность бизнеса   

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Максим Трофимов

Максим Трофимов

основатель нескольких компаний, в т.ч. «АкваБайт»
Зоран Велькович

Зоран Велькович

Ресторатор, Шеф-повар, Эксперт/консультант
Владимир Павлов

Владимир Павлов

Преподаватель школы СВЧ. Бренд-шеф сети Ketch Up Burgers
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх