Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Наталья Богатова

Наталья Богатова

Ресторатор

Информация актуальна на 04 Июля 2021

Наталья Богатова, ресторатор-практик, автор книг «Современный ресторан. Книга успешного управляющего», «Эффективные переговоры в ресторанном бизнесе. Техники и приёмы убеждения», «57 шпаргалок по управлению рестораном», рассказывает об эффективных и простых способах мотивации персонала в ресторане.

Статьи и интервью

Эффективные и простые способы мотивации персонала в ресторане

Многие думают, что мотивация — это возможность заставить сотрудника делать то, что вы хотите. Нет. Потому что мотивация — это создание таких условий, чтобы сотрудник захотел сделать то, что вы от него требуете. Это огромная разница. При этом мотивацией не может служить закрытие базовых потребностей.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Страхова

Ольга Страхова

Директор по развитию проектов Novikov Group «Сыроварня»
Виталий Корнев

Виталий Корнев

Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Гордон Рамзи

Гордон Рамзи

Шеф-повар
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх