Top.Mail.Ru

Максим Кочнев

Максим Кочнев

Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"

Сочи, Россия

Информация актуальна на 12 Июля 2024

Максим Кочнев родился и вырос в Нижнем Новгороде.

На последних курсах университета начал работать в городских ресторанах. Прошел путь от бармена до помощника управляющего.

Потом уехал в Москву, прошел обучение на сомелье в Школе вина «Энотрия». До 2015 года работал в White Rabbit Family. В 2015 году  приехал в Сочи в ресторан RedFox.

В настоящее время Максим Кочнев шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан" (ресторан авторской черноморской кухни с собственными теплицами для выращивания трав и растений)

Достижения:

-- В 2019 году Максим Кочнев, занимая должность шеф-сомелье южного филиала ресторанного холдинга White Rabbit Family получил титул «Сомелье года» на Юге России по версии WHERETOEAT;

-- В 2023 году, работая шеф-сомелье в ресторане «Баран-Рапан», Максим снова стал обладателем титула «Сомелье года» на Юге России по версии WHERETOEAT;

-- винная карта ресторана «Баран-Рапан» получила награду «Два бокала» от винного гида Wine Spectator.


Фото: страница в  VK https://vk.com/wall-211209975_26
 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Артем Лаптев

Артем Лаптев

Шеф-повар в ресторанах L'Elephant, Чирэм, Gina, Anna, Lulua
Евгений Чукалкин

Евгений Чукалкин

шеф-повар арт-кафе «Седьмое небо»
Шеф-повар в ресторанах L'Elephant, Чирэм, Gina, Anna, Lulua
BBQ-эксперт, журналист-международник, международный кулинарный судья, почетный член Национальной гильдии шеф-поваров России
шеф-повар арт-кафе «Седьмое небо»
Ресторатор, бартендер, соучредитель сети ресторанов True Cost, сети корейских закусочных K-Town, Timeout Rooftop Bar, гастробара «Никуда не едем», закрытого клуба «Квартира», «354 Exclusive height»
Партнер и соучредитель проектов: рестобар «Прожектор», закрытый клуб «Квартира», сеть True Cost, сеть корейских закусочных K-Town Noodle, рестораны K-GRILL, Castle Dish, гастробар «Никуда не едем», «354 Exclusive height»
 Сыродел-технолог, основатель крафтовых сыроварен, автор книги «Ремесленное сыроделие»
Управляющий партнер сетей ресторанов «Торро Гриль» и Boston Seafood & Bar
Руководитель и основатель Russian Hospitality Awards и Global Hospitality Club
Вверх