Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Максим Кочнев

Максим Кочнев

Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"

Сочи, Россия

Информация актуальна на 12 Июля 2024

Максим Кочнев родился и вырос в Нижнем Новгороде.

На последних курсах университета начал работать в городских ресторанах. Прошел путь от бармена до помощника управляющего.

Потом уехал в Москву, прошел обучение на сомелье в Школе вина «Энотрия». До 2015 года работал в White Rabbit Family. В 2015 году  приехал в Сочи в ресторан RedFox.

В настоящее время Максим Кочнев шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан" (ресторан авторской черноморской кухни с собственными теплицами для выращивания трав и растений)

Достижения:

-- В 2019 году Максим Кочнев, занимая должность шеф-сомелье южного филиала ресторанного холдинга White Rabbit Family получил титул «Сомелье года» на Юге России по версии WHERETOEAT;

-- В 2023 году, работая шеф-сомелье в ресторане «Баран-Рапан», Максим снова стал обладателем титула «Сомелье года» на Юге России по версии WHERETOEAT;

-- винная карта ресторана «Баран-Рапан» получила награду «Два бокала» от винного гида Wine Spectator.


Фото: страница в  VK https://vk.com/wall-211209975_26
 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх