Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Сочи, Россия
Информация актуальна на 12 Июля 2024
Максим Кочнев родился и вырос в Нижнем Новгороде.
На последних курсах университета начал работать в городских ресторанах. Прошел путь от бармена до помощника управляющего.
Потом уехал в Москву, прошел обучение на сомелье в Школе вина «Энотрия». До 2015 года работал в White Rabbit Family. В 2015 году приехал в Сочи в ресторан RedFox.
В настоящее время Максим Кочнев шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан" (ресторан авторской черноморской кухни с собственными теплицами для выращивания трав и растений)
Достижения:
-- В 2019 году Максим Кочнев, занимая должность шеф-сомелье южного филиала ресторанного холдинга White Rabbit Family получил титул «Сомелье года» на Юге России по версии WHERETOEAT;
-- В 2023 году, работая шеф-сомелье в ресторане «Баран-Рапан», Максим снова стал обладателем титула «Сомелье года» на Юге России по версии WHERETOEAT;
-- винная карта ресторана «Баран-Рапан» получила награду «Два бокала» от винного гида Wine Spectator.
Фото: страница в VK https://vk.com/wall-211209975_26