Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Марина Колушева

Марина Колушева

Совладелец и директор холдинга MarinRestoGroup

Петропавловск-Камчатский, Россия

Информация актуальна на 11 Июня 2024

Марина Колушева закончила  Камчатский политехнический техникум по специальности «Экономика и планирование в отрасли народного хозяйства», затем ДВПИ имени Куйбышева, получив квалификацию юрист.

Марина начала свою карьеру со сферы закупок (обеспечение судов и социальных учреждений Камчатского края).

Сфера ресторанного бизнеса вначале было хобби.

В 2017 году закончила обучение в Академии ресторанного Бизнеса. А в 2018 году - в винной школе «Энотрия», став дипломированным сомелье. Также в Италии прошла обучение на Шеф-повара.

Открыла собственную компанию ООО «КАМ ОПТ», которая, помимо ресторанной группы, продолжала занимается обеспечением социальных учреждений продуктами питания и поставкой продуктов в розничные магазины Камчатского края.

 Одновременно Марина Колушева стажировалась на кухнях ресторанов по всему миру, а именно в Италии, Франции и Таиланде.

В 2020 году Марина Колушева стала владельцем ресторана Butcher (первого «мясного» на Камчатке), городского кафе Gate 917 и трех точек в а­эропорту Петропавловска-Камчатского: ресторан «Авиатор», сэндвич-бар «Облака» и бар Jet Lag.

Фото: личная страница Марины Колушевой в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Юнис Теймурханлы

Юнис Теймурханлы

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Игорь Зернов

Игорь Зернов

Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх