журналист/писатель/кондитер - шоколатье -разработчик рецептур /гастроаналитик/художник/фуд-фотограф/фуд-блогер
Информация актуальна на 15 Августа 2024
В настоящее время Лилиана Бергер - журналист/писатель/кондитер - шоколатье -разработчик рецептур /гастроаналитик/художник/фуд-фотограф/фуд-блогер
Конечно, содержание имеет первостепенное значение. Мы выбираем продукты, основываясь на своих предпочтениях. Однако привлекательная упаковка вызывает любопытство и желание узнать, что внутри. Аккуратная, качественная и стильная подача возбуждает аппетит и создает чувство предвкушения. Поэтому, создавая продукт, мы уделяем внимание не только его органолептике, качественным характеристикам ингредиентов и безопасности приготовления, но и презентации – упаковке.
Редакционная статья Лилианы Бергер журнала ПроКухня Зима, 2024.
Знакомы ли вы с таким продуктом, как сбитень? Пробовали ли когда-нибудь? Использовали ли в кулинарии? Уверена, что многие из вас даже представления не имеют о том, что этот замечательный напиток с 2009 года производит бренд «Столбушино». Среди Пушкинских гор, в условиях чистой экологии и природной мудрости Псковского края производится напиток, который можно по праву назвать одним из символов отечественной кулинарной культуры в эпоху возрождения и поиска уникальных локальных историй.
Редакционная статья Лилианы Бергер журнала ПроКухня Осень, 2024.