Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Лана Баду

Лана Баду

Совладелец Fish&Fish

, Россия

Спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School. Совладелец Fish & fish Project, работает над проектами в роли стратегического маркетолога и специалиста по бренд коммуникации.

Информация актуальна на 27 Мая 2020

Работает в области маркетинга более 14 лет. Основные направления профессиональной деятельности: потребительский маркетинг, трейд маркетинг, FMCG, HoReCa.

В ресторанном бизнесе 10 лет, за это время прошла путь от бренд-менеджера сети ресторанов до директора по маркетингу крупнейших сетей ресторанов, работала над развитием брендов «Якитория», «Ян Примус», «Менза», «Япоша», «Чайхона №1» Васильчуков.

Работала над проектами в Новосибирске, Иркутске, Калининграде, Самаре, Казани, Эстонии. 

В компании UCS (бренд r_keeper) работала заместителем генерального директора по стратегическому маркетингу.

Статьи и интервью

Как создать продающее онлайн-меню: ваш минимум для старта!

Сооснователи компании Fish &Fish – Лилия Липатова и Лана Баду, дали советы рестораторам по быстрому созданию эффективного онлайн-меню с минимальными затратами. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Юнис Теймурханлы

Юнис Теймурханлы

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Игорь Зернов

Игорь Зернов

Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх