Top.Mail.Ru

Лана Баду

Лана Баду

Совладелец Fish&Fish

, Россия

Спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School. Совладелец Fish & fish Project, работает над проектами в роли стратегического маркетолога и специалиста по бренд коммуникации.

Информация актуальна на 27 Мая 2020

Работает в области маркетинга более 14 лет. Основные направления профессиональной деятельности: потребительский маркетинг, трейд маркетинг, FMCG, HoReCa.

В ресторанном бизнесе 10 лет, за это время прошла путь от бренд-менеджера сети ресторанов до директора по маркетингу крупнейших сетей ресторанов, работала над развитием брендов «Якитория», «Ян Примус», «Менза», «Япоша», «Чайхона №1» Васильчуков.

Работала над проектами в Новосибирске, Иркутске, Калининграде, Самаре, Казани, Эстонии. 

В компании UCS (бренд r_keeper) работала заместителем генерального директора по стратегическому маркетингу.

Статьи и интервью

Как создать продающее онлайн-меню: ваш минимум для старта!

Сооснователи компании Fish &Fish – Лилия Липатова и Лана Баду, дали советы рестораторам по быстрому созданию эффективного онлайн-меню с минимальными затратами. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Ефимов

Алексей Ефимов

Совладелец компании DELAVTO
Марко Якетта

Марко Якетта

Бренд-шеф сети итальянских ресторанов «Сорренто»
Андрей Колбасинов

Андрей Колбасинов

владелец чайной «Нитка».
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Вверх