Top.Mail.Ru

Игорь Клёнов

Игорь Клёнов

шеф-бармен ресторана «КоКоКо»

Информация актуальна на 15 Мая 2018

Статьи и интервью

Игорь Клёнов, шеф-бармен ресторана «КоКоКо»: Мы используем современные интерпретации, сохраняя суть коктейля — Игорь, говоря о фирменном исполнении классических коктейлей, вы имеете в «В приготовлении авторских коктейлей мы используем сезонные продукты»

Крайне важно соотносить концепцию бара в ресторане с концепцией всего заведения — гармонично встраиваться в неё. Одним из хороших примеров такой гармонии является бар в петербургском ресторане новой русской кухни «КоКоКо». Шеф-бармен ресторана Игорь Клёнов собрал в барной карте классику коктейльного мира и приготовил её в своём фирменном исполнении и рецептуре, соотнеся с концепцией заведения и при этом не забыв про первоначальные задумки авторов.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Надежда Турбанова

Надежда Турбанова

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group

Образование: Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г.Разумовского, специальность — экономика и управление на предприятиях; Курсы по стратегическому управлению — Германия, Мюнхен; Курсы по стратегическому развитию бизнеса — США, Орландо ( Флорида)

Лейла Оралбек

Лейла Оралбек

Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
Марина Пугина

Марина Пугина

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх