Top.Mail.Ru

Константин Мальков

Константин Мальков

владелец сети петербургских пекарен

Информация актуальна на 30 Сентября 2015

Константин Мальков — владелец сети «Бакерай» (три пекарни-магазина с собственным производством) и двух кафе «Бул.Лавка» (с торговыми прилавками). Десять лет работал генеральным директором пермской компании «Виват». За это время создал успешную мини-сеть из трёх торговых точек, развить сеть в две сотни магазинов разного формата, ставил «с нуля».
Первую пекарню открыл в 2010 году. В планах запуск, как минимум, до десяти-пятнадцати пекарен, а также открытие собственного производства.

Статьи и интервью

27 Августа 2015

Рынок сегодня свободен для бизнеса. Наши возможности безграничны!

Константин Мальков: - Как итог хочу показать возможности рынка для развития бизнеса пекарни.

26 Августа 2015

Пекарня как вызов рынку

В теме номера нашего журнала, посвящённой организации работы пекарни, мы представляем Константина Малькова — владельца пяти петербургских пекарен, являющихся и магазинами, и кафе — с торговыми прилавками и несколькими столиками для посетителей. Три из них являются сетью «Бакерай» — с производством собственной продукции и выпечкой замороженной. А две переходят сейчас к новому названию «Бул.Лавка» и в новый мини-формат: здесь будет выпекаться только замороженная продукция, а собственная — привозиться. Но это лишь начало пути: первая пекарня была открыта в 2010 году, и у её создателя большие планы — развитие как минимум до десяти-пятнадцати пекарен, открытие собственного производства и, соответственно, выход на новый уровень.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Тарас Завальнюк

Тарас Завальнюк

Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Cтас Песоцкий

Cтас Песоцкий

Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Аскар Байтасов

Аскар Байтасов

Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Ресторатор и бренд-шеф ресторана Satoshi на Бали
Основатель Rockets.coffee
Бренд-шеф ресторана Pinci
Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
Вверх