Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Ирина Ростовцева

Ирина Ростовцева

Основатель сети баров Daiquiri bar

Информация актуальна на 21 Июля 2015

Статьи и интервью

Ирина Ростовцева: «Бар работает по обычным законам бизнеса, просто со своей «приятной» спецификой»

Ирина Ростовцева – совладелица бренда Daiquiri Group, в числе которых и легендарный Daiquiri bar – первый настоящий коктейльный бар Северной столицы, с которого, фактически, началась новая коктейльная история города, рассказала в интервью «Ресторановеду» рассказала, на чем должен строиться настоящий коктейльный бар, как удерживать высокую планку в ситуации жесткой конкуренции и как опыт в IT-индустрии помогает ресторатору.  

29 Июня 2015

Ирина Ростовцева, основатель сети баров Daiquiri bar: «Тенденции будущего лета и начала осени — эко-культура: лесные ягоды, земляника, клюква, морошка, облепиха, рябина»

Первый петербургский полноценный коктейльный бар Daiquiri bar открылся в октябре 2008-го, и буквально в прошлом номере нашего журнала мы представляли Григория Григорьева, бар-менеджера Daiquiri bar и лучшего петербургского бармена 2014 года, а в этом представляем Ирину Ростовцеву, основателя сети баров Daiquiri bar в Санкт-Петербурге и совладелицу бренда.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Юнис Теймурханлы

Юнис Теймурханлы

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх