Top.Mail.Ru

Дмитрий Бондарев

Дмитрий Бондарев

официант

Информация актуальна на 14 Мая 2015

Дмитрию Бондареву всего 28 лет. Но за его плечами внушительная профессиональная деятельность: учёба в лицее в Великом Новгороде, работа в заведениях Новгорода и Петербурга, а последние четыре года — в «Русской рюмочной №1». Дважды, в 2012 и 2013 годах, Дмитрий занимал второе место в конкурсе «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга», а в 2014-ом стал победителем. Его пример не то чтобы другим наука, но и наука тоже: в конце концов, верно кто-то заметил, что есть люди, которые интересное для себя делают интересным и для других. И если уж говорить о престиже той или иной профессии, то во многом он зависит и от того, как к ней относятся её носители.

Статьи и интервью

Первое лицо заведения, а очень часто — и города, и страны

Кажется, великий шутник Бернард Шоу однажды заметил, что английский официант ждёт распоряжений, исполняет их и никогда не высказывает недовольства, если посетитель передумал, итальянский же, напротив, заранее создаёт себе чёткое представление о том, где гости будут сидеть, что будут есть, и не потерпит, если его ожидания окажутся обманутыми. Про русских официантов классик ничего не сказал, но наш сегодняшний герой Дмитрий Бондарев мог бы и сам нарисовать портрет современного «человека из ресторана», ведь он — лучший официант Петербурга.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Тарас Завальнюк

Тарас Завальнюк

Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Cтас Песоцкий

Cтас Песоцкий

Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Аскар Байтасов

Аскар Байтасов

Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Ресторатор и бренд-шеф ресторана Satoshi на Бали
Основатель Rockets.coffee
Бренд-шеф ресторана Pinci
Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
Вверх