Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Анна Черноморец

Анна Черноморец

бизнес-консультант

Информация актуальна на 13 Апреля 2015

к. т. н. по специализации «Технология и организация общественного питания», доцент

Статьи и интервью

Проблема с кадрами. Служба с точки зрения официанта

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Ранее мы говорили об основных принципах проектирования системы нематериальной мотивации продающего персонала, а также инструменты, применение которых способствует ее бесперебойной работе. В данной статье проблема с кадрами рассматривается с точки зрения официанта.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Русаков

Алексей Русаков

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+

Окончил бакалавриат в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете по специальности «Финансы, экономика, менеджмент» и магистратуру в Российском государственном университете туризма и сервиса по специальности «Управление предприятием, гостиничное дело».

Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх