Владелец петербургской кейтеринговой компании «Идеальный фуршет» и кафе «КайZen»
Санкт-Петербург, Россия
Информация актуальна на 05 Апреля 2018
ПУ-9 г. Туапсе Краснодарского Края
Курсы и тренинги по бизнесу
Прошел путь от повара до владельца собственных заведений.
Генеральный директор компании «Кэшресто» (ООО)
Владелец и ресторатор: кафе "Кайзен" и кейтеринговой компании "Идеальный Фуршет"
Топ-менеджер консалтингового направления Кэшресто: аутсорсинг шеф-поваров для ресторанов.
Шеф-повар с более чем 10-ти летним стажем.
Эксперт по развитию ресторанного бизнеса.
Блогер: канал для поваров и рестораторов на ютубе
Сфера деятельности: управление ресторанами, консалтинг и аутсорсинг. Помогаю людям открывать рестораны, реанимировать рестораны и выводить их на уровень прибыльности
Известный петербургский ресторатор и шеф-повар Евгений Никифоров написал книгу «ПОВАР, ДЕНЬГИ, КАРЬЕРА И УСПЕХ. Эффективные методики для успешной карьеры шеф-повара».
Рестораны, бары, кафе, кофейни и прочие представители ресторанного бизнеса постоянно открываются и закрываются, продаются и покупаются. Продажа готового бизнеса популярная сфера не только в России, но и за рубежом.
Выбор концепции во многом зависит от площади заведения. Хотя стоит иметь в виду, что при открытии ресторана или кафе учитывается не только размер площади, но и местоположение помещения, а также многие другие факторы — такие как, например, расположенные рядом компании, образующие поток гостей в ресторан.
Евгений Никифоров - о проекте «ШефАут» и аутсорсинге шеф-поваров