Давид Ратжебер

Давид Ратжебер

шеф-повар парижского ресторана L’Assiette

Информация актуальна на 10 Февраля 2014

В свои 35 лет Давид Ратжебер, шеф-повар парижского ресторана L’Assiette, успел поработать в таких престижных ресторанах, как Amphycles в Париже (2 звезды Мишлен) и Les Trois Marches в Версале (2 звезды Мишлен). Помимо этого, он работал 12 лет на кухнях легендарного Алена Дюкасса: в Plaza Athénée (3 звезды Мишлен), в Aux Lyonnais и Benoit в Нью-Йорке и Токио, а также в Benoit в Париже, где получил свою первую звезду Мишлен.

Статьи и интервью

07 Февраля 2014

Давид Ратжебер: «Старинные французские блюда я делаю более сексуальными»

Несмотря на свой молодой возраст (ему всего 35 лет), Давид Ратжебер, шеф-повар парижского ресторана L’Assiette, может похвалиться головокружительной карьерой и опытом работы в таких престижных ресторанах, как Amphycles в Париже (2 звезды Мишлен) и Les Trois Marches в Версале (2 звезды Мишлен). Помимо этого, он работал 12 лет на кухнях легендарного Алена Дюкасса: в Plaza Athénée (3 звезды Мишлен), в Aux Lyonnais и Benoit в Нью-Йорке и Токио, а также в Benoit в Париже, где получил свою первую звезду Мишлен. Буквально на несколько дней он заезжал в Санкт-Петербург, чтобы совместно с шеф-поваром miX in St. Petersburg Стефаном Гортина приготовить пару ужинов.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Малютенков

Сергей Малютенков

Генеральный директор компании "Император Техно"

Эксперт в технических системах безопасности для бизнеса, включая HoReCa. Активно внедряет инновационные решения, такие как удаленное видеонаблюдение и распознавание лиц.

Анна Сенченко

Анна Сенченко

Ресторатор

Высшее, юридическое Сибирский Федеральный Университет. Бакалавр, Технология продукции и организация общественного питания, ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»

Дмитрий Левицкий

Дмитрий Левицкий

Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Генеральный директор компании "Император Техно"
Ресторатор
Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Вверх