Top.Mail.Ru

Ирина Демчева

Ирина Демчева

технолог-консультант компании «Деловая Русь»

Информация актуальна на 19 Декабря 2013

Статьи и интервью

17 Декабря 2013

Стартап: как открыть ресторан, своевременно позаботившись о его оборудовании

В условиях современного бизнеса startup-менеджмент является одним из ведущих направлений в любой деятельности, и общественное питание не является исключением. Поэтому каждый предприниматель задается важным вопросом: на каком же этапе start up нужно задуматься о выборе технологического оборудования для предприятия питания и планировать его приобретение?

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Артем Мартиросов

Артем Мартиросов

Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх