Top.Mail.Ru

Иван Меркулов

Иван Меркулов

Президент информационного проекта ПИР, организатор международного форума «Завтрак шефа»

Информация актуальна на 05 Ноября 2013

Статьи и интервью

Развитие гастрономической культуры в России: как это скажется на имидже страны

Иван Меркулов, президент информационного проекта ПИР, организатор международного форума «Завтрак шефа», уверен — сейчас самый подходящий момент для формирования гастрономической культуры, для ее вывода на мировой уровень, и что миру интересна Россия и русская кухня.

27 Ноября 2014

Не может быть отечественной гастрономии без отечественных продуктов

Хотя русская кухня действительно не может жить в изоляции, отечественный продукт, тем не менее, — это первая необходимость, когда речь заходит об отечественной кухне.

30 Октября 2013

Как минимум 10% продуктов российского рынка достойны стать мировыми брендами

Уже достаточно долго и серьезно мы занимаемся будущим — тем, что нас ожидает завтра. Сегодня уже понятно, что один из самых ожидаемых трендов современного российского рынка — это русская кухня: все мы это чувствуем, хотя, скорее всего, плохо понимаем, что это такое. Второй явный тренд — это региональные продукты питания.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Виктор Чередниченко

Виктор Чередниченко

Основатель компании Vimtex и сервиса Like-Q
Евгения Суфиянова

Евгения Суфиянова

Сооснователь и генеральный продюсер GASTREET International Restaurant Show
Анна Кондратьева

Анна Кондратьева

Создатель и CEO коммуникационного агентства Production Media Group
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх