Top.Mail.Ru

Сергей Гаранин

Сергей Гаранин

руководитель ресторанной службы компании «Азбука вкуса»

Информация актуальна на 04 Октября 2012

Статьи и интервью

02 Октября 2012

Сергей Гаранин: «Человеческий фактор сегодня – самое сложное, самое интересное, но и самое слабое звено»

Сегодня и сотрудники линейного звена, и менеджеры среднего ведут дискуссии на тему «что важнее для успешной карьеры – профессиональная жизнь в крупной компании или самостоятельный бизнес?» Сергей Гаранин, руководитель ресторанной службы компании «Азбука вкуса», считает самым важным правильный старт, предполагающий хороших учителей и нужную Школу. Именно этого сегодня так не хватает в ресторанном бизнесе линейному персоналу, а часто – и руководящему.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Александр  Главинский

Александр Главинский

Мастер высокого класса
Камиль Калимуллин

Камиль Калимуллин

Руководитель компании АДВАНТШОП

Основатель платформы АДВАНТШОП.

Эксперт в сфере электронной коммерции и онлайн продаж.

Автор книг по трафику и воронкам.

Поможет ресторану запустить мобильное приложение и сайт.

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Руководитель компании АДВАНТШОП
Вверх