Top.Mail.Ru

Евгений Соколов

  • эксперт
Евгений Соколов

Генеральный директор компании «Бистрошеф»

Москва, Россия

«Бистрошеф» более 5 лет оснащает заведения сферы HoReCa. Среди наших кейсов свыше 200 реализованных проектов и более 3-х сделанных под ключ ресторанов, с сопровождением от пустого помещения и идеи до открытия. Склады компании расположены во многих крупнейших городах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Широкий ассортимент компании позволяет оснащать любые заведения, от маленькой кофейни до сети ресторанов.

Информация актуальна на 07 Августа 2020

11 лет опыта работы в ресторанном бизнесе, с карьерным ростом от помощника бармена до территориального управляющего.

Высшее образование в сфере управления. 

Статьи и интервью

Пар, дым и новые горизонты

Чтобы пережить кризис и повысить доходность своего бизнеса кальянным нужно задуматься о перепрофилировании деятельности 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Лидия Семичастная

Лидия Семичастная

Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Виолетта Лебеденко

Виолетта Лебеденко

Руководитель отдела развития партнёров SteadyControl HoReCa 10+ лет HRD в HoReCa, спикер Novikov School, SWISSAM
Максим Гребенников

Максим Гребенников

Сооснователь Letit, Директор по развитию
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх