• Мы:

Евгений Соколов

  • эксперт
Евгений Соколов

Генеральный директор компании «Бистрошеф»

Москва, Россия

«Бистрошеф» более 5 лет оснащает заведения сферы HoReCa. Среди наших кейсов свыше 200 реализованных проектов и более 3-х сделанных под ключ ресторанов, с сопровождением от пустого помещения и идеи до открытия. Склады компании расположены во многих крупнейших городах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Широкий ассортимент компании позволяет оснащать любые заведения, от маленькой кофейни до сети ресторанов.

Информация актуальна на 07 Августа 2020

11 лет опыта работы в ресторанном бизнесе, с карьерным ростом от помощника бармена до территориального управляющего.

Высшее образование в сфере управления. 

Статьи и интервью

Пар, дым и новые горизонты

Чтобы пережить кризис и повысить доходность своего бизнеса кальянным нужно задуматься о перепрофилировании деятельности 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Арслан Бердиев

Арслан Бердиев

Шеф-повар, Ресторатор
Александр Бобылев

Александр Бобылев

Отельер, Генеральный директор, председатель правления «ООО Балчуг»
Ирина Шмонина

Ирина Шмонина

Топ-менеджер. Менеджер проектного офиса российского подразделения международной корпорации GLORY (компания-поставщик для рынка HoReCa)

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
С 2000 года Компания «Вега» предлагает консервированные плодоовощные продукты питания под собственной...
Молочная продукция под ТМ «Чудское озеро» идеально подходит для приготовления различных блюд и кондит...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх