Шеф-повар в fine-dining ресторане BURO.TSUM
Москва, Россия
Информация актуальна на 21 Июня 2024
Егор Макаров путь в ресторанный бизнес начал в 19 лет. Получив диплом повара-кондитера и повара шестого разряда, он устроился работать в кафе «Чехов».
10 лет назад приехал в Москву и стал работать в команде Андрея Шмакова в ресторане «Европейский» в гостинице «Метрополь». После реорганизации ресторана в SAVVA, Егор занял должность су-шефа. Одновременно он возглавлял кухню в «Коперник».
С 2022 года Егор Макаров - шеф-повар в fine-dining ресторане BURO.TSUM
Достижения:
2016 год - победитель всероссийского конкурса Chef a la Russe;
2018 год - победитель в номинации Fine Dining Lovers Food For Thoughts Award в евразийском финале San Pellegrino Young Chef;
2019 год - приз зрительских симпатий в конкурсе S.Pellegrino Young Chef;
2023 год - получил звание Лучшего молодого шеф-повара года в конкурсе «Серебряный треугольник».
Фото: https://t.me/restaurantmoscow/2104