Top.Mail.Ru

Егор Макаров

Егор Макаров

Шеф-повар в fine-dining ресторане BURO.TSUM

Москва, Россия

Информация актуальна на 21 Июня 2024

Егор Макаров путь в ресторанный бизнес начал в 19 лет. Получив диплом повара-кондитера и повара шестого разряда, он устроился работать в кафе «Чехов».

10 лет назад приехал в Москву и стал работать в команде Андрея Шмакова в ресторане «Европейский» в гостинице «Метрополь». После реорганизации ресторана в SAVVA, Егор занял должность су-шефа. Одновременно он возглавлял кухню в «Коперник». 

С 2022 года Егор Макаров - шеф-повар в fine-dining ресторане BURO.TSUM

Достижения:

2016 год - победитель всероссийского конкурса Chef a la Russe;

2018 год - победитель в номинации Fine Dining Lovers Food For Thoughts Award в евразийском финале San Pellegrino Young Chef;

2019 год - приз зрительских симпатий в конкурсе S.Pellegrino Young Chef;

2023 год - получил звание Лучшего молодого шеф-повара года в конкурсе «Серебряный треугольник».
 

Фото: https://t.me/restaurantmoscow/2104

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dream Team   
Никита Голубев

Никита Голубев

Шеф-повар в ресторане Ivory garden
Павел Поцелуев

Павел Поцелуев

Совладелец и бренд-шеф мясного ресторана «Жажда крови»
Управляющий партнер компании UPSTER
Генеральный директор сервисов Яндекс Еда и Деливери
Совладелец ресторанного холдинга VASILCHUKI RESTAURANT GROUP (ДЕПО.Москва; VASILCHUKÍ Chaihona №1 группа 354 в Москва-Сити; винные хоспер-бары Steak it Easy; итальянский ресторан «Мама будет рада»; загородный ресторан «Пикник»; Burger Heroes; Пловбери)
Основатель, владелец ресторанной группы Dream Team   
Основатель франшизной сети корейского стрит-фуда CHICKO
Шеф-повар в ресторане Ivory garden
Совладелец и бренд-шеф мясного ресторана «Жажда крови»
Владелец, бренд шеф ремесленной пекарни «The Хлеб»
Шеф-повар в Альянсе White Rabbit Family, в ресторане Selfie, в компании Good Project.
Вверх