Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Егор Макаров

Егор Макаров

Бренд-шеф Buro Bistro

Москва, Россия

Информация актуальна на 21 Июня 2024

Егор Макаров путь в ресторанный бизнес начал в 19 лет. Получив диплом повара-кондитера и повара шестого разряда, он устроился работать в кафе «Чехов».

10 лет назад приехал в Москву и стал работать в команде Андрея Шмакова в ресторане «Европейский» в гостинице «Метрополь». После реорганизации ресторана в SAVVA, Егор занял должность су-шефа. Одновременно он возглавлял кухню в «Коперник». 

С 2022 года Егор Макаров - шеф-повар в fine-dining ресторане BURO.TSUM

В настоящее время Егор Макаров — бренд-шеф Buro Bistro.

Достижения:

2016 год - победитель всероссийского конкурса Chef a la Russe;

2018 год - победитель в номинации Fine Dining Lovers Food For Thoughts Award в евразийском финале San Pellegrino Young Chef;

2019 год - приз зрительских симпатий в конкурсе S.Pellegrino Young Chef;

2023 год - получил звание Лучшего молодого шеф-повара года в конкурсе «Серебряный треугольник».
 

Фото: https://t.me/restaurantmoscow/2104

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх