Top.Mail.Ru

Егор Макаров

Егор Макаров

Бренд-шеф Buro Bistro

Москва, Россия

Информация актуальна на 21 Июня 2024

Егор Макаров путь в ресторанный бизнес начал в 19 лет. Получив диплом повара-кондитера и повара шестого разряда, он устроился работать в кафе «Чехов».

10 лет назад приехал в Москву и стал работать в команде Андрея Шмакова в ресторане «Европейский» в гостинице «Метрополь». После реорганизации ресторана в SAVVA, Егор занял должность су-шефа. Одновременно он возглавлял кухню в «Коперник». 

С 2022 года Егор Макаров - шеф-повар в fine-dining ресторане BURO.TSUM

В настоящее время Егор Макаров — бренд-шеф Buro Bistro.

Достижения:

2016 год - победитель всероссийского конкурса Chef a la Russe;

2018 год - победитель в номинации Fine Dining Lovers Food For Thoughts Award в евразийском финале San Pellegrino Young Chef;

2019 год - приз зрительских симпатий в конкурсе S.Pellegrino Young Chef;

2023 год - получил звание Лучшего молодого шеф-повара года в конкурсе «Серебряный треугольник».
 

Фото: https://t.me/restaurantmoscow/2104

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх