Top.Mail.Ru

Артем Мартиросов

Артем Мартиросов

Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»

Москва, Россия

http://https://vk.com/martirosov7?z=albums66758392

Информация актуальна на 16 Ноября 2024

Артем Мартиросов вырос в Грозном.
В 14 лет лет уехал в Бразилию и 5 лет, как волонтер, жил монастыре ордена святого Франциска, помогал на кухне.
Возвратившись в Москву, поступил учиться на повара.
Работал помощником повара в «Грине» у Анатолия Кома.
В 2010 году шеф-поваром занял должность шеф-повара в баре «Белка».
Работал су-шефом у Константина Ивлева в Luciano, шеф-поваром в «Дети Райка» и в ресторане «Река».
В 2015 году ставил кухню в кафе Blume, начал работу шеф-поваром в баре «Киану».
В 2019 году открылся ресторан «КрабыКутабы», где Артем возглавил кухню.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Сандуляк

Алексей Сандуляк

Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
Алексей Зимин

Алексей Зимин

Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Антон Жилин

Антон Жилин

Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Вверх