Top.Mail.Ru

Антон Мухин

  • ресторатор
Антон Мухин

ресторатор, управляющий партнер ресторанного проекта BRETZEL, создатель и совладелец компании "Общепит СПб"

Информация актуальна на 01 Июня 2017

Основатель и совладелец компании «Общепит СПб».

Работает в российском и зарубежном ресторанном бизнесе с  1993 года.

Прошел весь путь снизу вверх. С 2001 года запускает рестораны различных форматов и кухонь. 

Многие из них существуют на протяжении многих лет.

Разрабатывает и реализовывает успешные ресторанные концепции.

Читает семинары. Управляет проектами. Считает чужие деньги много лет.

Статьи и интервью

Кризис приблизит время «пластиковых стульев»

Грянувший прошлой осенью кризис стал в значительной степени индикатором качества ресторанных концепций. В аутсайдерах оказались заведения, проигрывающие конкурентам в качестве кухни, сервиса, привлекательности атмосферы и так далее. Многие заведения претерпели значительные изменения, иные закрылись, не найдя эффективных антикризисных рецептов. Рестораторы все чаще ищут ответы на свои многочисленные вопросы у специалистов по ресторанному консалтингу и управлению. О секретах экономического успеха ресторанной концепции и особенностях выживания в кризисное время мы беседуем с основателями и совладельцами компании «Общепит СПб» Антоном Мухиным и Леонидом Затуливетровым.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Мария Искусных

Мария Искусных

Владелица сети корнеров «Тайцы», запускает франшизу
Александр Галочкин

Александр Галочкин

СЕО ресторана Blanc
Николай Канищев

Николай Канищев

Ресторатор

Лидер барменского движения и победитель премии «ТОП-30. Самые знаменитые люди Перми»

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх