Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Анна Реус

Анна Реус

Арт-директор, ведущий дизайнер-стилист проекта MENUFOTO

Санкт-Петербург, Россия

https://vk.com/anreus

Информация актуальна на 19 Июня 2019

Статьи и интервью

Секреты разработки продающего меню

Многие рестораторы недооценивают процесс разработки дизайна меню и, поэтому, совершают фатальные ошибки. Помимо потери сил, времени и средств, не зная основных правил, можно создать дорогое, но абсолютно непродающее меню. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Борисов

Алексей Борисов

основатель компании Tersa

20 лет опыта в производстве термосумок для доставки

Ольга Страхова

Ольга Страхова

Директор по развитию проектов Novikov Group «Сыроварня»
Надежда Беляева

Надежда Беляева

Руководитель направления Saby Presto в компании «Тензор»
основатель компании Tersa
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Вверх