Андрей Кондрашин

  • ресторатор
  • бизнес-тренер
  • эксперт
  • топ-менеджер
Андрей Кондрашин

ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»

, Россия

Амбассадор (Федерация Рестораторов и Отельеров России - ФРиО), Председатель районного отделения ОПОРА РОССИИ и Автор книги "Ресторанный Бизнес в Малых Городах"

https://www.facebook.com/andrey.kondrashin

Информация актуальна на 19 Мая 2021

Учился в RMA - Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии (с 2010 до 2011)

Амбассадор (Федерация Рестораторов и Отельеров России - ФРиО), Председатель районного отделения ОПОРА РОССИИ и Автор книги "Ресторанный Бизнес в Малых Городах"

Статьи и интервью

Пекарни и кондитерские: Главные тренды на стыке форматов Хореки и Ритейла

Андрей Кондрашин – амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России, ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова», в рамках бизнес-форума ФРиО «Продуктив 2021», поделился накопленным опытом, и рассказал, на что следует ориентироваться, открывая пекарню, как минимизировать риски и стоит ли рестораторам уходить в Ритейл. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Павел Кокков

Павел Кокков

Ресторатор
Сергей Миронов

Сергей Миронов

Вице-Президент ФРИО, президент Союза управляющих ресторанами России, основатель ресторанов «Мясо&Рыба»
Хенрик Винтер

Хенрик Винтер

сооснователь и совладелец ресторанного холдинга "Тигрус"
Вверх