Top.Mail.Ru

Александр Белькович

Александр Белькович

ресторатор, шеф-повар

Информация актуальна на 31 Октября 2017

Александр Белькович всерьез задумался о карьере повара  после девятого класса, пять лет работал поваром в Москве.  Главной школой для будущего шеф-повара стала сеть ресторанов Correa’s. В 21 год Бельковича пригласили возглавить кухню нового ресторана Terrassa в Санкт-Петербурге. Отсюда начался путь Александра в Ginza Project. В дальнейшем, он участвовал в открытии таких ресторанов как Мансарда, Москва, Рибай, Volga-Volga, FoodPark, Плюшкин, МариВанна в Нью-Йорке и Лондоне, «Обед Буфет», «Белка».  В 2014 году Белькович открыл ресторанную сеть Ketch Up Burgers,  с 2017 года бургерная представлена и в Москве.

 Белькович  является лауреатам международных поварских конкурсов и автором двух книг по гастрономии. Проходил обучение в США и Великобритании, участвовал в открытии ресторанов в Нью-Йорке и Лондоне (Fancy Crab). Ведет шоу «МастерШеф» на телеканале СТС.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Игорь Гришечкин

Игорь Гришечкин

Ресторатор и бренд-шеф ресторана Satoshi на Бали
Алексей Зимин

Алексей Зимин

Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Вверх