Top.Mail.Ru

Александр Белькович

Александр Белькович

ресторатор, шеф-повар

Информация актуальна на 31 Октября 2017

Александр Белькович всерьез задумался о карьере повара  после девятого класса, пять лет работал поваром в Москве.  Главной школой для будущего шеф-повара стала сеть ресторанов Correa’s. В 21 год Бельковича пригласили возглавить кухню нового ресторана Terrassa в Санкт-Петербурге. Отсюда начался путь Александра в Ginza Project. В дальнейшем, он участвовал в открытии таких ресторанов как Мансарда, Москва, Рибай, Volga-Volga, FoodPark, Плюшкин, МариВанна в Нью-Йорке и Лондоне, «Обед Буфет», «Белка».  В 2014 году Белькович открыл ресторанную сеть Ketch Up Burgers,  с 2017 года бургерная представлена и в Москве.

 Белькович  является лауреатам международных поварских конкурсов и автором двух книг по гастрономии. Проходил обучение в США и Великобритании, участвовал в открытии ресторанов в Нью-Йорке и Лондоне (Fancy Crab). Ведет шоу «МастерШеф» на телеканале СТС.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Зимин

Алексей Зимин

Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх