Top.Mail.Ru

Александр Белькович

Александр Белькович

ресторатор, шеф-повар

Информация актуальна на 31 Октября 2017

Александр Белькович всерьез задумался о карьере повара  после девятого класса, пять лет работал поваром в Москве.  Главной школой для будущего шеф-повара стала сеть ресторанов Correa’s. В 21 год Бельковича пригласили возглавить кухню нового ресторана Terrassa в Санкт-Петербурге. Отсюда начался путь Александра в Ginza Project. В дальнейшем, он участвовал в открытии таких ресторанов как Мансарда, Москва, Рибай, Volga-Volga, FoodPark, Плюшкин, МариВанна в Нью-Йорке и Лондоне, «Обед Буфет», «Белка».  В 2014 году Белькович открыл ресторанную сеть Ketch Up Burgers,  с 2017 года бургерная представлена и в Москве.

 Белькович  является лауреатам международных поварских конкурсов и автором двух книг по гастрономии. Проходил обучение в США и Великобритании, участвовал в открытии ресторанов в Нью-Йорке и Лондоне (Fancy Crab). Ведет шоу «МастерШеф» на телеканале СТС.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Кирилл Мартыненко

Кирилл Мартыненко

Управляющий партнер, совладелец и бренд-шеф сети ресторанов Torro grill, сети ресторанов Boston seafood, траттории Mozza, винного бара Magnum, Москва
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Экс бренд-шеф Amber, Folk, Padron, ENO Bistro, Anchovy's club
Вверх