Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 28 Марта 2025

Булат Ибрагимов
Шеф-повар винного ресторана Touché

Последнее обновление 27 Марта 2025

Семен Соловьев
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге

Последнее обновление 23 Марта 2025

Роман Шапошников
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common

Последнее обновление 21 Марта 2025

Анастасия Птицына
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»

Последнее обновление 18 Марта 2025

Денис Крупеня
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group

Последнее обновление 17 Марта 2025

Андрей Колбасинов
владелец чайной «Нитка».

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх