Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 05 Октября 2025

Евгений Гурин
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара

Последнее обновление 05 Октября 2025

Андрей Рогачев
Бренд-шеф "Ресторанной Компании Поляна"

Последнее обновление 02 Октября 2025

Владимир Щепилов
шеф-повар

Последнее обновление 25 Сентября 2025

Алексей Борисов
основатель компании Tersa

20 лет опыта в производстве термосумок для доставки

Последнее обновление 13 Августа 2025

Алексей Русаков
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+

Окончил бакалавриат в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете по специальности «Финансы, экономика, менеджмент» и магистратуру в Российском государственном университете туризма и сервиса по специальности «Управление предприятием, гостиничное дело».

Последнее обновление 07 Августа 2025

Ольга Карпуть
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх