Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 07 Августа 2025

Ольга Карпуть
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)

Последнее обновление 03 Августа 2025

Марина Круч
Шеф-кондитер кафе «Круч»

Последнее обновление 02 Августа 2025

Олег Азимов
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle

Последнее обновление 01 Августа 2025

Евгений Александров
Шеф-повар Bruno, Москва

Последнее обновление 31 Июля 2025

Денис Лопухов
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"

Денис Сергеевич Лопухов родился 1 января 1982 года в городе Ташкенте, который тогда входил в состав Узбекской ССР. С 1990 года он живёт в городе Иваново. В 2000 году Денис Сергеевич окончил Ивановский автотранспортный техникум, получив специальность «Автомеханик». В 2005 году он получил диплом экономиста-менеджера на энергетическом предприятии в Ивановском государственном энергетическом университете имени В. И. Ленина.

Последнее обновление 31 Июля 2025

Александр Александров
Шеф-повар ресторана Hedonist

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх