Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 13 Июня 2024

Елена Лебедева
Руководитель Wine&Spirits

Последнее обновление 13 Июня 2024

Максим Коновалов
Основатель и владелец ресторанного холдинга Welcome Group

Последнее обновление 12 Июня 2024

Кирилл Гордеев
Соучредитель и генеральный директор сети кафе «Забыли сахар»

Последнее обновление 11 Июня 2024

Ольга Фролова
Директор по персоналу Компании Крошка Картошка

Последнее обновление 11 Июня 2024

Лариса Невидайло
Собственник ресторанной компании "МаксиМ"

Последнее обновление 11 Июня 2024

Марина Колушева
Совладелец и директор холдинга MarinRestoGroup

Тележурналист и комментатор, владелец спорт-бара "Гаснут огни"
Генеральный директор барной экосистемы Follow the Rabbits
Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting
Ресторатор. Сооснователь «Чихо» и «Охотка» Создатель иммерсивных спектаклей (Soul) full experience. Партнер и продюсер в образовательном проекте Novikov Space
Ресторатор и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem Директор Института Гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ)
Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня»(Новая Рига, Жулебино, ВДНХ), совладелец фаст-фуд проекта “Шаурма”, бренд-шеф Всероссийской Олимпиады по кулинарному искусству и сервису “Легенда”, ведущий консультант по запуску фуд-траков
Основатель барной экосистемы Follow the Rabbits, сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Ресторатор и сооснователь italy&co
Вверх