Top.Mail.Ru

BWT Water+more

Комплексные решения по водоподготовке в сфере HORECA.

Компания BWT Water+more – это подразделение холдинга BWT (Best Water Technology) австрийского производителя оборудования для очистки воды. Компания предлагает решения для всего сегмента Horeca.

Вода является центральным элементом сферы бизнеса «гостеприимства» и гостиничного бизнеса. Оборудование и технологии BWT Water+more предназначены решать проблемы с качеством воды и оптимизировать ее под бизнес в зависимости от применения.

Время работы: Пн-пт 09:00-18:00

Новинки и лидеры продаж

Компания пока не разместила свои лучшие предложения на сайте

Местоположение на карте



Статьи компании

BWT представила системы для защиты хлебопекарного оборудования

14 июня в Москве стартовала ведущая международная специализированная выставка Modern Bakery Moscow для хлебопекарного и кондитерского рынков России и стран ближнего зарубежья. На мероприятии компания Best Water Technology (BWT) продемонстрировала, как фильтрация воды защищает оборудование и влияет на качество продукта.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ОЧИСТКИ ВОДЫ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ

Решения для кофемашин, бойлеров, хлебопечек, пароконвектоматов, посудомоечных машин, льдогенераторов. 

Линейка фильтров BWT water+more: cтабильный бизнес – на чистой воде!

Наша планета на 80% состоит из водной стихии. Как, впрочем, и все её обитатели. Поэтому качество воды - один из главных вопросов во все времена. Данный аспект применим ко всему, что нас окружает. Не случайно чистая вода – гарантия качества и стабильности бизнеса в секторе HoReCa.

Высокая кухня – высокие технологии

Опыт, впечатления, эмоции, и, конечно же, необычные блюда – все это относится к «Haute cuisine», кухне, восхищающей рецепторы самых искушенных гостей.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх