Top.Mail.Ru

Второй Международный фестиваль «Сельдь под шубой. Второе столетие»

16 Января 2020
Второй Международный фестиваль «Сельдь под шубой. Второе столетие»

18 января 2020 года состоится Второй Международный фестиваль «Сельдь под шубой. Второе столетие» в Измайловском Кремле.

Этот уникальный мультиформатный кулинарный фестиваль объединяет лучших российских производителей продуктов питания, фуд-стартапы, рестораны Москвы.  В центре внимания – кулинарный поединок тридцати шеф-поваров из России и других стран. Фестиваль имеет все шансы стать самым грандиозным кулинарным событием года в Москве.  У мероприятия свыше 20 коммерческих и 10 информационных партнеров, более 100 экспертов и жюри, в числе которых Карлос Мартин Репетто - главный шеф-повар отеля Radisson Collection Moscow, Лука Вердолини - шеф-повар московского ресторана «Semifreddo», Горан Степанович - шеф-повар посольства Сербии в России, Алекс Русу – руководитель специальных и образовательных проектов Федерации рестораторов и отельеров России и многие другие.

Целью фестиваля является сохранение и популяризация российских кулинарных традиций, развитие культурно-познавательного и гастрономического туризма, продвижение продуктов российских производителей, а также объединение лучших ресторанов и шеф-поваров для продвижения национальных традиций русской кухни. Федерация рестораторов и отельеров России присоединяется к фестивалю и приглашает вас  18 января на вкуснейшее кулинарное событие года в Москве.

Социальные сети события:

Instagram: @culinarfest

FB:  @eatfest2019

Сайт: www.culinaryexpress.ru

Социальные сети ФРиО:

Instagram: @frio_russa @alexrusuarr @vkusno.mk

FB: @opencafeandbakery

Другие статьи
Смотреть все

Стартап «Твое место» внедряет Big Data процессы для арендаторов:   теперь пространство кухни бу...

Впервые в истории будет организована Всероссийская Олимпиада по Кулинарии и Сервису, куда приедут лучшие специалисты ...

В Красноярске к обучению в современных и хорошо оборудованных аудиториях приступили к учебе ...

Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
глава Представительства ФРиО в Самаре
Исполнительный директор Italy Group
Ресторатор, операционный директор BerezkaGroup
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Ресторатор. Ресторан «Огонек моей души», ресторан современной грузинской кухни «Цони Мацони», паназиатское кафе «Maneki», коктейльный бар «Friedrich»
CEO & FOUNDER консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP
HR business partner Vasilchuki Restaurant Group
Шеф-сомелье группы ресторанов Lucky Group
Вверх