Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Во Франции обороты ресторанного бизнеса упали на 95%

17 Ноября 2020
Во Франции обороты ресторанного бизнеса упали на 95%

Во Франции активность ресторанного бизнеса упала на 95%: так заявляют представители отрасли.

Бары и кафе месяц назад получили новый приказ закрыться, уже второй в этом году. Многие из тех, кому удалось как-то пережить весенний карантин, теперь констатируют, что повторный удар перенести не получится.

На складах скапливаются цистерны напитков и ящики продуктов. Владельцы хранилищ тоже вынуждены сократить число работников — порой всего до 10%. Единственные клиенты сейчас — те заведения, которые работают на вынос или на доставку.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

Из-за пандемии восстановление трафика в заведениях общепита затянется.

Рестораторы закрыли «Карту сопротивления» в Санкт-Петербурге, которая была создана в знак проте...

В том числе, ограничения на работу в ночное время приведут к падению доходов общепита отрасли в размере до 20%.

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх