Во Франции активность ресторанного бизнеса упала на 95%: так заявляют представители отрасли.
Бары и кафе месяц назад получили новый приказ закрыться, уже второй в этом году. Многие из тех, кому удалось как-то пережить весенний карантин, теперь констатируют, что повторный удар перенести не получится.
На складах скапливаются цистерны напитков и ящики продуктов. Владельцы хранилищ тоже вынуждены сократить число работников — порой всего до 10%. Единственные клиенты сейчас — те заведения, которые работают на вынос или на доставку.
Из-за пандемии восстановление трафика в заведениях общепита затянется.
Рестораторы закрыли «Карту сопротивления» в Санкт-Петербурге, которая была создана в знак проте...
В том числе, ограничения на работу в ночное время приведут к падению доходов общепита отрасли в размере до 20%.