Top.Mail.Ru

Во Франции обороты ресторанного бизнеса упали на 95%

17 Ноября 2020
Во Франции обороты ресторанного бизнеса упали на 95%

Во Франции активность ресторанного бизнеса упала на 95%: так заявляют представители отрасли.

Бары и кафе месяц назад получили новый приказ закрыться, уже второй в этом году. Многие из тех, кому удалось как-то пережить весенний карантин, теперь констатируют, что повторный удар перенести не получится.

На складах скапливаются цистерны напитков и ящики продуктов. Владельцы хранилищ тоже вынуждены сократить число работников — порой всего до 10%. Единственные клиенты сейчас — те заведения, которые работают на вынос или на доставку.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

Из-за пандемии восстановление трафика в заведениях общепита затянется.

Рестораторы закрыли «Карту сопротивления» в Санкт-Петербурге, которая была создана в знак проте...

В том числе, ограничения на работу в ночное время приведут к падению доходов общепита отрасли в размере до 20%.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх