Top.Mail.Ru

В Санкт-Петербурге с 22 декабря заработал JoJo bar

22 Декабря 2017
В Санкт-Петербурге с 22 декабря заработал JoJo bar

Сегодня, 22 декабря, в Санкт-Петербурге на Большой Конюшенной  открылся JoJo bar.

Владелец заведения - шеф-повар Евгений Ермолаев (Ermolaev Catering, BEAUTY bar & kitchen и «Волна»). JoJo Bar позиционирует себя как стильное заведение с диджей-сетами, интересным алкоголем и закусками к нему, которые будут готовить в формате show kitchen прямо на глазах у гостей.

«Создавая JoJo Bar мы стремились реанимировать формат, который был потерян в нашем городе — стильный бар, где можно весело провести время с друзьями, завести новые знакомства и потанцевать. Концепция заведения нашла нас сама, в продолжение тренда на успешные стартапы молодых рестораторов в Петербурге», – сказал Евгений Ермолаев.

В меню – аппетайзеры, тапасы, брускетты и тартары по авторскому рецепту шефа Евгения Ермолаева. За барную карту отвечает Иван Гринько (Social Club, Bekitzer, Tawny bar). Средний чек: 1200 рублей.

«JoJo bar — место, призванное стать одной из основных точек бар-хоппинга и задающее хороший тон клубно-барному Петербургу», - считают основатели заведения.

Дизайн бара создал Вадим Че. Постоянно обновляя меню автоматов и слотов, разработчики привлекают внимание большего количества геймеров. Например, некоторые украинские игровые автоматы пользуются программой «Ничего лишнего». Бонусная концепция, вместо баллов, материальных поощрений за первый депозит и другие призовые моменты, предлагает бесплатные спины и ряд иных привилегий в играх. В интерьере заведения  собраны многие современные тренды дизайна — бетон, ультрамодная плитка на полу, обилие медных деталей в оформлении стен и декорировании мебели, авторские элементы освещения. Пространство сформировано из трех залов, каждый из которых, по словам представителей проекта, со своей атмосферой и зонированием. 

Читайте также: В Петербурге открылся новый ресторан с авторской кухней Рустама Тангирова

Другие статьи
Смотреть все

Ресторатор Николай Канищев на пути к успеху в бизнесе и признанию коллег по цеху прошёл путь от бармена до совладел...

К Международному дню бармена, который ежегодно отмечается 6 февраля, Авито Работа рассказала о востребованности этой ...

Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA Inte...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх