Top.Mail.Ru

В Петербурге открылась Osteria Locale

11 Октября 2018
В Петербурге открылась Osteria Locale

В Петербурге во «Владимирском пассаже» открылся ресторан итальянской кухни с кофейней и баром  Locale Osteria&Bar.

Остерия Locale — результат сотрудничества Italy Group и Dreamteam.

Концепт-шеф остерии Илья Бурнасов (Hitch).

Упор в меню сделан на разных необычных видах пасты. Вместо пиццы подают «чибба-пиццу» - чиабатту с начинками «Маргарита», «Пепперони», «Четыре сыра» и «Прошутто».

Из напитков десять сортов пива и легкие коктейли, говорится на сайте заведения.

Остерия с итальянскими блюдами заняла второй этаж заведения. Из ее окон виден Владимирский собор. Особенность интерьера — наряду с маленькими столиками есть длинный общий стол через весь зал, украшенный мозаикой, а также бар с кранами и изобилие зелени.

На первом этаже разместился бар, где предлагают панини, эспрессо, лимончелло.

Со временем при ресторане откроется лавка, в которой можно будет купить итальянские сыры, прошутто и оливки.

Другие статьи
Смотреть все

Редевелопмент исторического объекта на Васильевском острове.

В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх