Top.Mail.Ru
Теги:  

В Москве прошел art-фуршет «Галерея Dessert»

17 Октября 2018
В Москве прошел art-фуршет «Галерея Dessert»

13 октября в «Кондитерской Олега Ильина» на Кудринской площади состоялся уникальный art-фуршет«Галерея Dessert» с участием представителей московского бомонда, известных food-блогеров и журналистов.

Легкая и уютная атмосфера одного из самых популярных десертных ресторанов Москвы на время перенесла гостей в творческую мультимедийную арт-галерею: Олег Ильин представил вниманию приглашённых 3 фотографических полотна, на которых в художественной изысканной форме были изображены его самые популярные авторские десерты: «Ильинское», «Бэйлиз-крем» и «Мильфей».

Приглашённые гости – постоянные клиенты Кондитерских, известные столичные сладкоежки и ценители хорошей кухни, популярные бьюти- и фудблогеры , а также журналисты наслаждались изысканным коктейльным фуршетом, приятной музыкой, неформальным общением и необычным «молекулярным» мастер-классом от самого Олега Ильина: в этот вечер виновник торжества учил гостей готовить малиновый сорбет с применением высоких технологий (не обошлось без фокусов с жидким азотом!).

Проект также  пришли поддержать и «звёздные» vip-персоны – давние друзья Олега Ильина и верные поклонники его кондитерского творчества: актриса Юлия Такшина, дизайнер Маша Цигаль, художник Никас Сафронов. Никас вручил радушному хозяину  свою картину с говорящим названием «Праздничный пирог», а также провёл для всех присутствующих  интереснейшую лекцию о теме еды в мировой живописи.

Косметическим партнёром вечера выступила марка Swissline: каждая гостья получила в подарок приятный сюрприз в виде пробников восстанавливающей лифтинг-маски и супер-популярного матирующего крема для лица.

Другие статьи
Смотреть все

За что еще могут заплатить рестораторы в период коронавирусных ограничений?

С 28 июня посещать кафе и рестораны в Москве можно будет только при предъявлении специального QR-кода, который могут ...

Постановлением Главного государственного санитарного врача Москвы, Оперштаб Москвы и Руководитель Управления Роспотре...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх