Top.Mail.Ru

В Москве открылось шестнадцатое кафе «Вареничной №1»

12 Марта 2018
В Москве открылось шестнадцатое кафе «Вареничной №1»

На Театральной площади в Москве открылось шестнадцатое кафе  «Вареничной №1».


 В заведении 74 посадочных места, в летнее время кафе сможет вместить 140 гостей. Главным блюдом всех кафе сети являются  вареники. В заведении готовят около 20 видов вареников.  В меню также представлены традиционные блюда времен СССР, такие как сельдь «под шубой», оливье с курицей, чебуреки, драники.  Средний чек кафе - 800 рублей.


За кухню в новой «Вареничной» отвечает бренд-шеф кафе Алёна Солодовиченко. В обновленное меню бренд-шеф добавила зелёный салат с льняными семечками и кедровым орехом (190 рублей), кускус с травами, сыром фета, куриной грудкой и йогуртовым соусом дзадзики (300 рублей) и творожно-кокосовый мусс на стевии с шоколадной крошкой (290 рублей).

Читайте также:  В Москве открылся восьмой ресторан сети Bocconcino

Другие статьи
Смотреть все

26 апреля 2021 года в Москве, в концертном зале «Мир» были подведены итоги Фестиваля ресторанных концепци...

Crocus Group Араса и Эмина Агаларовых вложит 1 млрд рублей за два года в открытие 11 новых заведений. 

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх