Top.Mail.Ru

Столичный банкет: жених, невеста и... победители

18 Апреля 2019

Лучшие банкетные предложения Москвы и Московской области по итогам III Церемонии вручения Премии "Столичный банкет"

Столичный банкет: жених, невеста и... победители

Ежегодная ресторанная Премия «Столичный банкет», уже успевшая заслужить доверие на профессиональном рынке, проходит при поддержке Федерации рестораторов и отельеров, а также Национальной ассоциации организаторов мероприятий.

Вручения наград победителям Премии «Столичный банкет» состоялось 10 апреля 2019 году в «Известия Холл».

По итогам рассмотрения принятых заявок, к финальному этапу народного голосования подошли 93 заведения Москвы и Московской области. Основатели премии уверены, что это, несомненно, лучшие банкетные площадки столицы и столичного региона. Из них, по итогам экспертного голосования в 16 номинациях, 83 члена жюри отобрали самые клиентоориентированные заведения, предлагающие банкетные услуги максимально соответствующие по цене и уровню сервиса.

Церемония награждения победителей III Премии проходила в формате свадебного торжества, где главными действующими лицами выступали два динамично развивающихся рынка: ЖЕНИХ Event – рынок организаторов мероприятий и НЕВЕСТА HORECA – рынок рестораторов и отельеров. Свадьба двух рынков, в части развлекательной программы Церемонии, была крайне необычной и остроумной, что вызвало множество положительных отзывов со стороны гостей и участников события.

Наталия Жарова – организатор Премии «Столичный банкет», генеральный директор ООО «Банкет», основатель и руководитель поисковой интернет-системы по банкетным площадкам 4banket.ru поделилась своими впечатлениями:

«С 2005 года 4banket.ru объединяет два рынка, и именно из этого и родилась концепция Премии, то есть, буквально, мы соединили на Церемонии Event и Horeca, наделив их человеческими качествами со своими достоинствами и недостатками. Главный посыл идеи – привлечь внимание к работе каждого сотрудника компаний с одной и с другой стороны. Работа на наших рынках строится на персоналиях и личном отношении, на внимании, на клиентоориентированности. Я считаю, что данной концепцией мы выполнили задачу на все 100%. Теперь, у нас новая задача, донести до рынка рестораторов и отельеров, что участие в Премии – это в первую очередь повышение уровня работы всей команды площадки, это стимулирует на качественно новый уровень работы и сервиса. К тому же участие банкетной площадки в конкурсе - это колоссально эффективный инструмент продвижения и рекламы».

Татьяна Цибикова – соорганизатор Премии «Столичный банкет», руководитель агентства SPACE MOSCOW: «Премия «Столичный банкет» стала для меня и нашей команды проектом, который позволил нам получить новый опыт. Наталья доверила свое мероприятие нам, организаторам, с которыми она ранее не работала. Но наша вера в идею события, любовь с первого взгляда в энергию, собранную за годы проведения Премии, полезность ресурса и требовательность Наташи помогли нам создать необыкновенный по креативу и качеству продукт. Наше агентство не занимается организацией свадеб, мы специалисты в области ивентов для Автомобильных Дилеров. Накопленный опыт мы применили для создания, на мой взгляд, шедевра, где две сферы бизнеса - Event + HoReCa - показали не только свои профессиональные отношения, но и выразили настоящую любовь к творчеству, делу своей жизни и ценности к друг другу. Я благодарю всех гостей за их настроение, Наталью - за доверие и желаю процветания Премии «Столичный банкет», а также профессиональных успехов нашим сферам и их командам».

Егор Доброгорский - Руководитель комитета по внутренним коммуникациям Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий, генеральный директор компании Коммуникатор Креатив Ивентс: «Любая отраслевая премия сегодня - это уже не только красная дорожка, номинанты, фанфары и конверт с победителем. Это, прежде всего, яркая и интересная концепция самой Церемонии. На Премии «Столичный банкет» я не просто был членом жюри, не просто «вручантом», а настоящим свидетелем со стороны жениха! Да, я попал на свадьбу - именно так организаторы в этом году решили провести финальную Церемонию. Жених - это был EVENT, а невеста Horeca. Все гости были максимально вовлечены не только в процесс торжества, но и в саму Церемонию награждения, где организаторы максимально сконцентрировали внимание гостей на процессе вручения наград».

Инесса Холоденина – Руководитель агентства «Event City Group» и создатель проекта «Разреши себе», общественный деятель: «Голосовала я в этом году жестко. У меня много было «колов». Я понимаю, конечно, что мир изобильный, всем хватает клиентов, у всех полно работы, но, скопировать в ответе клиенту текст его же запроса и даже цветом или шрифтом не выделить ответы в виде ДА, НЕТ, ЕСТЬ, ДАДИМ, НЕ ВОЗМОЖНО, ЦЕНЫ ВСЕ НА САЙТЕ….. - это уже просто из ряда вон! «Отличники» тоже были, безусловно, и я, конечно, лично для своего агентства составила - не поленилась - список тех, с кем дальше нам будет не по пути, а к кому мы пойдем в первую очередь. И на церемонии удивлений не возникло. Коллеги из числа Жюри разделили мое мнение. Все победители - исключительные профессионалы, лояльные, четкие, быстрые и адекватно коммунициирующие, что для нас, ивенторов, архиважно!»

Победители Премии «Столичный банкет 2019»:

1. Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки вместимостью от 10 до 100 человек при банкетной рассадке» - банкетный зал «Club Le Chateau»

2. Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки вместимостью от 100 до 300 человек при банкетной рассадке» - ресторан «Shakti Terrace»

3.Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки вместимостью от 300 до 500 человек при банкетной рассадке» - банкетный зал «Jagger Hall»

4. Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки вместимостью от 500 до 1000 человек при банкетной рассадке» - Banquet Hall Crocus City

5. Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки вместимостью более 1000 человек при банкетной рассадке» - Banquet Hall Crocus City

6. Номинация «Лучшее комплексное предложение среди отелей для проведения корпоративных событий» - Event-отель «Конаково Ривер Клаб»

7. Номинация «Лучшее банкетное предложение среди шатров для мероприятий (или событий) и площадок OPEN-AIR» - банкетная площадка «Berezy Park»

8. Номинация «Лучшее банкетное предложение от ресторана или банкетной площадки на воде» - Теплоход «ЛАСТОЧКА»

9. Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки для организации свадьбы от 50 до 200 человек» - ресторан «РАССОЛЬНИКОВ»

10. Номинация «Лучшее комплексное предложение для проведения свадеб среди отелей» - Загородный клуб «ArtiLand»

11. Номинация «Лучшее банкетное предложение от караоке ресторана» - DUETS KARAOKE  CLUB

12. Номинация «Лучшее банкетное предложение от развлекательного центра для организации корпоративных и частных мероприятий» - Семейный парк «СКАЗКА»

13. Номинация «Лучшее банкетное предложение от нестандартной площадки для проведения мероприятия» - банкетная площадка «Кафе СРЕДА»

14. Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки для проведения новогодних мероприятий» - банкетная площадка «ИЗВЕСТИЯ ХОЛЛ»

15. Номинация «Лучшее комплексное предложение для проведения автомобильных презентаций» - банкетная площадка «MUSIC MEDIA DOME»

16. Номинация «ОТКРЫТИЕ ГОДА» - ресторан «St. Puerto»

Ведущие Церемонии: актеры шоу «Студия Союз» на телеканале ТНТ Елена Гущина и Артем Муратов

Учредитель Премии 4banket.ru и организаторы Агентство Space благодарят всех партнеров, принявших участие в подготовке III Церемонии вручения наград Премии «Столичный банкет».

Этапы проведения «Столичный банкет 2018»:

- Конкурс проводился с 01.10.18 по 31.03.19

- Подача заявок на участие в Конкурсе была продлена до 28.02.19

- Этап открытого голосования – с 10.10.18 по 14.03.19

- Определение short-list Премии и сбор материалов для закрытого этапа голосования – с 14.03.19 по 20.03.19

- Этап голосования экспертным советом – с 15.03.19 по 31.03.19

- Церемония вручения Премии «Столичный банкет 2018» – 10.04.19

О Премии:

Премия «Столичный банкет» была учреждена в феврале 2016 года порталом www.4banket.ru – поисковой интернет-системой по банкетным площадкам. Конкурс проводится среди ресторанов, банкетных залов, отелей, кафе, ночных клубов, выставочных и конференц-площадок, которые предоставляют услуги по организации банкетов, фуршетов, торжественных приемов и деловых мероприятий на территории Москвы и Московской области. В Конкурсе принимают участие банкетные площадки, желающие заявить о себе рынку организаторов мероприятий и заказчикам специальных событий как об интересных, оптимально соотносящих цену и качество заведениях.

Другие статьи
Смотреть все

С 1 сентября 2022 года рестораторы Москвы и Московской области принимали участие в этапе народного голосования в Прем...

В Томской области смягчили требования к предприятиям общественного питания — кафе, барам и ресторанам. Соответс...

24 апреля в кулинарной школе Novikov School состоялась презентация новой коллекции одноразовых салфеток Tork LinStyle...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх