Top.Mail.Ru

Сеть столовых «Тарелка» проведет реновацию и обновит концепцию

13 Августа 2018
Сеть столовых «Тарелка» проведет реновацию и обновит концепцию

Петербургская сеть «Тарелка» начинает реновацию своих столовых.

В 2018 году сеть отпраздновала юбилей — ей исполнилось пять лет.

Обновление — это плановая мера, пишет «Деловой Петербург». За пять лет концепция столовых устарела, в компании хотят ее обновить.

Инвестировав сто тридцать миллионов рублей, владельцы сети обновят интерьер столовых, купят новое оборудование, обновят меню.

Ассортимент блюд изменится на семьдесят процентов, уже сейчас разработано триста новых блюд. В общей сложности меню сети «Тарелка» сейчас включает семьсот наименований блюд.

При этом средний чек не изменится и останется на уровне трехсот рублей.

Сеть «Тарелка» объединяет семнадцать столовых в Петербурге и четыре в Москве, а также развивает столовые по франчайзингу в регионах России.

Реновация начнется с петербургских столовых, до конца года обновят четыре-пять точек.

Также до конца этого года ожидается открытие десяти новых столовых сети в московских и петербургских бизнес-центрах.

В настоящее время в Петербурге работает несколько десятков сетей столовых, и этот рынок развивается. Открываются вегетарианские, диетические столовые, столовые, предлагающие стритфуд.

 

Читайте в тему: Столовая с платой за вход откроется под Петербургом

Другие статьи
Смотреть все

Предприниматель Александр Мамут, владелец одной из крупнейших киносетей в России "Синема парк" и "Форм...

Не секрет, что заведения, расположенные в центре города и на окраине, имеют разные показатели прибыльности. Аксиома р...

Ресторан – это, прежде всего, бизнес, а не имидж. У каждого ресторатора свой подход, свои методы управления и д...

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх