Top.Mail.Ru

«Рюмка водки», «Русский паб» и кофейня «Школьник»

30 Октября 2017
«Рюмка водки», «Русский паб» и кофейня «Школьник»

В Москве на Петровке в октябре открылась рюмочная Эмина Агаларова и Григория Лепса «Рюмка водки».

Средний чек в заведении 700 — 1500 рублей. В меню бутерброды с килькой и огурцом, чебуреки, паштет из печени трески, сало, перетертое с чесноком и томатом, супы, салаты, форшмак. В барной карте предполагается до тридцати сортов водки, а также авторские настойки и наливки, такие как «хреновуха», «фиалковая» и «ежевичная с вереском». Интерьер напоминает о советских временах.

На Тверском бульваре открылся бар «Русский паб». В меню пельмени с муксуном, рыбная солянка, карачаевский барашек. В барной карте четырнадцать авторских настоек, отечественное вино и пиво. Средний чек около тысячи рублей. Владельцы намерены в дальнейшем создать сеть баров.

На Земляном валу открылась кофейня «Школьник». Кофе варят как классический, так и альтернативный. К кофе предлагают печенье и выпечку, со временем в меню добавятся сэндвичи.

31 октября состоится официальное открытие кафе «Молодость» на Бауманской улице. Сейчас оно уже работает в тестовом режиме. Средний чек около тысячи рублей. В меню блюда из курицы и кролика, судак, завтраки, авторские коктейли.

По материалам "Комсомольской правды" и портала The Village

Другие статьи
Смотреть все

Ресторатор Николай Канищев на пути к успеху в бизнесе и признанию коллег по цеху прошёл путь от бармена до совладел...

К Международному дню бармена, который ежегодно отмечается 6 февраля, Авито Работа рассказала о востребованности этой ...

Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA Inte...

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх