Top.Mail.Ru

Ресторан Tik–Tak открылся в Петербурге

08 Октября 2018
Ресторан Tik–Tak открылся в Петербурге

На Невском проспекте в конце сентября 2018 года в тестовом режиме начал работать ресторан Tik–Tak.

Шеф-повар заведения Рустам Тангиров.

Концепция ресторана сочетает формат антикафе и фудкост. Первый час в ресторане обойдется в 240 рублей, затем идет поминутная оплата: 4 рубля в минуту. При этом блюда продаются по себестоимости.

В меню бургеры, куриные крылышки, салат с куриной печенью, суп том-ям, паста карбонара, тар-тар и многое другое. Есть и вегетарианские блюда, например, веганский бургер с тофу и фалафелем. Средний чек около семисот рублей, сообщает «ДП».

Основной зал ресторана рассчитан на пятьдесят посадочных мест, в глубине оборудованы еще два зала: для геймеров и любителей настольных игр, в них могут разместиться до двадцати гостей.

В оформлении интерьера в стиле лофт упор сделан на всевозможные часы.

В ресторане большой выбор пива, в том числе, отечественного, а вина пока нет, но ожидается в ближайшем времени. Формат фудкост будет действовать и на вина.

Как мы писали ранее, в Тik-tak будет звучать живая музыка, планируются выступления стендаперов.

Официальное открытие Tik–Tak намечено на октябрь.

Другие статьи
Смотреть все

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

Предприниматель Александр Мамут, владелец одной из крупнейших киносетей в России "Синема парк" и "Форм...

Не секрет, что заведения, расположенные в центре города и на окраине, имеют разные показатели прибыльности. Аксиома р...

Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
Вверх