• Мы:

Ресторан Petrov-Vodkin откроется в Петербурге

02 Февраля 2019
Ресторан Petrov-Vodkin откроется в Петербурге

В середине февраля 2019 года на Адмиралтейском проспекте в Санкт-Петербурге откроется ресторан Игоря Мельцера (La Perla) Petrov-Vodkin.

Формат ресторана его создатели определили как «русский тапас-бар и ресторан».

В двух залах гостям подадут закуски: сельдь на ржаном хлебе с горчицей и яйцом, буженину с хреном, различные соленья и бутерброды.

В третьем зале с меню a la carte посетителям предложат блюда русской кухни в авторской подаче.

Шеф-повар ресторана Petrov-Vodkin Станислав Потемкин, работавший в нескольких ресторанах La Perla.

Средний чек 1500 рублей, пишет портал The Village.

В оформлении интерьера заведения использованы латунь и дерево, стены расписаны репродукциями картин Петрова-Водкина, сообщает sobaka.ru.

Другие статьи
Смотреть все

На «ресторанной» улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle.

В Петербурге на Литейном проспекте открылся ресторан Meal в формате гастробистро.

Рестораторы Иван и Сергей Березуцкие откроют в «Лахта центре» панорамный ресторан русской кухни.

Upfield - крупнейшая в мире компания по производству потребительских товаров на растительной основе и компания-пр...
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства
Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»
Консультант по ресторанному франчайзингу
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх