Top.Mail.Ru

Ресторан Petrov-Vodkin откроется в Петербурге

02 Февраля 2019
Ресторан Petrov-Vodkin откроется в Петербурге

В середине февраля 2019 года на Адмиралтейском проспекте в Санкт-Петербурге откроется ресторан Игоря Мельцера (La Perla) Petrov-Vodkin.

Формат ресторана его создатели определили как «русский тапас-бар и ресторан».

В двух залах гостям подадут закуски: сельдь на ржаном хлебе с горчицей и яйцом, буженину с хреном, различные соленья и бутерброды.

В третьем зале с меню a la carte посетителям предложат блюда русской кухни в авторской подаче.

Шеф-повар ресторана Petrov-Vodkin Станислав Потемкин, работавший в нескольких ресторанах La Perla.

Средний чек 1500 рублей, пишет портал The Village.

В оформлении интерьера заведения использованы латунь и дерево, стены расписаны репродукциями картин Петрова-Водкина, сообщает sobaka.ru.

Другие статьи
Смотреть все

На «ресторанной» улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle.

В Петербурге на Литейном проспекте открылся ресторан Meal в формате гастробистро.

Рестораторы Иван и Сергей Березуцкие откроют в «Лахта центре» панорамный ресторан русской кухни.

Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Ресторатор и бренд-шеф ресторана Satoshi на Бали
Основатель Rockets.coffee
Бренд-шеф ресторана Pinci
Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
Вверх