На Чистых прудах в столице начал работать необычный двухэтажный ресторан-оранжерея Little Garden Kitchen & Bar .
Средний чек в ресторане полторы тысячи рублей.
Шеф-повар Константин Цегоев разработал для ресторана авторское меню с акцентом на средиземноморскую кухню в оригинальной подаче, в нем используются авторские соусы, сезонные продукты, свежая рыба и мясо.
Шеф-бармен Виталий Скрипчинский. В барной карте больше двадцати авторских коктейлей с сезонными игрелиентами, а также классические напитки, пишет afisha.ru.
В ресторане больше семидесяти посадочных мест. Интерьер оформлен в светлых тонах, с использованием большого количества растений, в соответствии с названием заведения.
Предприниматель Александр Мамут, владелец одной из крупнейших киносетей в России "Синема парк" и "Форм...
Не секрет, что заведения, расположенные в центре города и на окраине, имеют разные показатели прибыльности. Аксиома р...
Ресторан – это, прежде всего, бизнес, а не имидж. У каждого ресторатора свой подход, свои методы управления и д...