Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Ресторан-оранжерея Little Garden Kitchen & Bar открылся в Москве

05 Сентября 2018
Ресторан-оранжерея Little Garden Kitchen & Bar открылся в Москве

На Чистых прудах в столице начал работать необычный двухэтажный ресторан-оранжерея Little Garden Kitchen & Bar .

Средний чек в ресторане полторы тысячи рублей.

Шеф-повар Константин Цегоев разработал для ресторана авторское меню с акцентом на средиземноморскую кухню в оригинальной подаче, в нем используются авторские соусы, сезонные продукты, свежая рыба и мясо.

Шеф-бармен Виталий Скрипчинский. В барной карте больше двадцати авторских коктейлей с сезонными игрелиентами, а также классические напитки, пишет afisha.ru.

В ресторане больше семидесяти посадочных мест. Интерьер оформлен в светлых тонах, с использованием большого количества растений, в соответствии с названием заведения.

Другие статьи
Смотреть все

Предприниматель Александр Мамут, владелец одной из крупнейших киносетей в России "Синема парк" и "Форм...

Не секрет, что заведения, расположенные в центре города и на окраине, имеют разные показатели прибыльности. Аксиома р...

Ресторан – это, прежде всего, бизнес, а не имидж. У каждого ресторатора свой подход, свои методы управления и д...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх